Для руководства Irecommend:Это я, автор @dina.hasson (все использованные фото мои)
Сегодня будет мало СЛОВ и МНОГО ФОТО!
Мои волосы:
?? Густые ?? Волнистые ?? Средней толщины ?? Натуральные, неокрашенные ?? Пористые от природы (низкопористые сейчас) ?? Тип завитка 2c, 3a
(пожалуйста не смотрите фото в миниатюре, просто кликните на фото и качество улучшится в разы)
Ответы на главные вопросы:
1.Почему именно СИСТЕМА РЕКОНСТРУКЦИИ ВОЛОС Green Light Re-Co?
Потому что в 2012 мне неудачно покрасили волосы, и смывали краску
Эта косметика помогла мне восстановить волосы.
За 2,5 года я отрастила полностью свои.
Вот 2012 фото ДО:
2012 г. неудачный красный оттенок, концы в ужасном состоянии
2012г.
А ЭТО ЧЕРЕЗ месяц использования косметики Green Light *тот же 2012 год*
Разница уже разительная. Это без укладки
Волосы "насытились" набухли.
И я могла ходить со своими натуральными волнами- они стали завиваться как надо.
2012/2014г.
2. ЗАЧЕМ МНЕ ВООБЩЕ ПОНАДОБИЛОСЬ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ВОЛОСЫ?
Тут не будет фотографий ЖУТКО запущенных волос, типа моих фото из детства))
Я СЧИТАЮ, ЧТО ВОЛОСЫ НУЖНО ВОССТАНАВЛИВАТЬ НЕ КОГДА УЖЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ НЕЧЕГО, А ПРИ "ПЕРВЫХ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВТОРЫХ ЗВОНОЧКАХ".
И моими звоночками были:
В этом году( 2019- 2020) у меня было много сьемок с постоянными укладками:
Для руководства Irecommend:все использованные фото мои, из личных (не рабочих) фотосессий.
+ Я также очень часто стала укладывать волосы сама (2-3 раза в неделю)
Так я привыкла ходить- с крупными локонами.
И ниже к чему это привело:
март 2020
Последней каплей стало то, что в феврале мы поехали с мужем на Бали.
Там влажный сезон в это время, в центре острова часто идут дожди, да и в целом очень влажно.
Мои волосы просто сошли с ума. Их невозможно было уложить.
Через 5 мин оооочень сильно пушились, и даже мой про- утюжок Bybeliss их просто не брал.
Мало того, мы были там 17 дней, за которые они СИЛЬНО ВЫГОРЕЛИ, и из-за своего дикого увлечения серфингом, и постоянно была в соленой воде и не следила за здоровьем волос и т.д.
Вот в каком состоянии они были, когда мы приехали: (март 2020) VS (май 2020)
в натуральном состоянии после мытья, напитанные и густые. Уложенные по Curly Girl Method
просто расчесанные волосы после мытья и там и там.
Видео (сняла вчера) качество почему-то не сохранилось при выкладывании на ютуб:
Просто после обычного мытья, и использования этой маски.
Коротко о косметике: это салонный уход, 1 процедура стоит около 2000р
(Это обновленный в 2016г. дизайн)
Я выпрашивала ее с глазами кота из Шрека у мужа около месяца, и наконец....
.....получила всю серию (шампунь, крем, масло и сыворотка) в самых больших обьемах.
Цена: (варьируется в зависимости от места покупки и обьема: от 8тыс.р. до 12 тыс.р. (на ozon)
Я считаю, что это намного дешевле, чем делать ее в салоне.
От производителя:
RE-CO — революционер в трехмерной реконструкции волос, обладатель запатентованного в 2011 году кератинового комплекса Kera-Tech, который поставляет в повреждённый волос молекулы кератина различной молекулярной массы и размера. Это позволяет кератину внедряться в различные уровни патологических изменений волос.Самые мелкие молекулы проникают в сердце волоса-медуллу, средние-заполняют кортекс, реконструируя фибриллярные составляющие волоса, а самые крупные-залечивают расщепления и оголения кутикул.
Я использовала процедуру 4 раза, конечно тут работает эффект накопления. Эту процедуру нельзя делать ежедневно, максимум 2-4 раза в месяц. Между я использую обычные масс-маркетовские бренды.)
На последнем фото на Жади из сериала Клон похожи.) Как же я завидую девушкам, у кого волосы от природы кудрявые, это придаёт внешности какой-то игривости, моложавости, делает прическу объемнее у корней и не только, повезло вам. ❤️
У Вас очень красивые волосы. Хорошо выглядят и с укладкой, и без, но мне все-же больше нравится естественный вариант. К тому же это и для волос полезнее и время экономит))