Опубликовано 25 Май, 2020 - 21:10

8 тыс.р.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет мои дорогие!

Для руководства Irecommend:Это я, автор @dina.hasson (все использованные фото мои)

Сегодня будет мало СЛОВ и МНОГО ФОТО!

Мои волосы:

?? Густые
?? Волнистые
?? Средней толщины
?? Натуральные, неокрашенные
?? Пористые от природы (низкопористые сейчас)
?? Тип завитка 2c, 3a

(пожалуйста не смотрите фото в миниатюре, просто кликните на фото и качество улучшится в разы)

Ответы на главные вопросы:

1.Почему именно СИСТЕМА РЕКОНСТРУКЦИИ ВОЛОС Green Light Re-Co?

Потому что в 2012 мне неудачно покрасили волосы, и смывали краску

Эта косметика помогла мне восстановить волосы.

За 2,5 года я отрастила полностью свои.

Вот 2012 фото ДО:

2012 г. неудачный красный оттенок, концы в ужасном состоянии

2012г.

А ЭТО ЧЕРЕЗ месяц использования косметики Green Light *тот же 2012 год*

Разница уже разительная. Это без укладки

Волосы "насытились" набухли.

И я могла ходить со своими натуральными волнами- они стали завиваться как надо.

2012/2014г.

2. ЗАЧЕМ МНЕ ВООБЩЕ ПОНАДОБИЛОСЬ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ВОЛОСЫ?

Тут не будет фотографий ЖУТКО запущенных волос, типа моих фото из детства))

Я СЧИТАЮ, ЧТО ВОЛОСЫ НУЖНО ВОССТАНАВЛИВАТЬ НЕ КОГДА УЖЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ НЕЧЕГО, А ПРИ "ПЕРВЫХ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВТОРЫХ ЗВОНОЧКАХ".

И моими звоночками были:

В этом году( 2019- 2020) у меня было много сьемок с постоянными укладками:

Для руководства Irecommend:все использованные фото мои, из личных (не рабочих) фотосессий.

+ Я также очень часто стала укладывать волосы сама (2-3 раза в неделю)

Так я привыкла ходить- с крупными локонами.

И ниже к чему это привело:

март 2020

Последней каплей стало то, что в феврале мы поехали с мужем на Бали.

Там влажный сезон в это время, в центре острова часто идут дожди, да и в целом очень влажно.

Мои волосы просто сошли с ума. Их невозможно было уложить.

Через 5 мин оооочень сильно пушились, и даже мой про- утюжок Bybeliss их просто не брал.

Мало того, мы были там 17 дней, за которые они СИЛЬНО ВЫГОРЕЛИ, и из-за своего дикого увлечения серфингом, и постоянно была в соленой воде и не следила за здоровьем волос и т.д.

Вот в каком состоянии они были, когда мы приехали: (март 2020) VS (май 2020)

в натуральном состоянии после мытья, напитанные и густые. Уложенные по Curly Girl Method
просто расчесанные волосы после мытья и там и там.

Видео (сняла вчера) качество почему-то не сохранилось при выкладывании на ютуб:

Просто после обычного мытья, и использования этой маски.

Коротко о косметике: это салонный уход, 1 процедура стоит около 2000р

(Это обновленный в 2016г. дизайн)

Я выпрашивала ее с глазами кота из Шрека у мужа около месяца, и наконец....

.....получила всю серию (шампунь, крем, масло и сыворотка) в самых больших обьемах.

Цена: (варьируется в зависимости от места покупки и обьема: от 8тыс.р. до 12 тыс.р. (на ozon)

Я считаю, что это намного дешевле, чем делать ее в салоне.

От производителя:

RE-CO — революционер в трехмерной реконструкции волос, обладатель запатентованного в 2011 году кератинового комплекса Kera-Tech, который поставляет в повреждённый волос молекулы кератина различной молекулярной массы и размера. Это позволяет кератину внедряться в различные уровни патологических изменений волос.Самые мелкие молекулы проникают в сердце волоса-медуллу, средние-заполняют кортекс, реконструируя фибриллярные составляющие волоса, а самые крупные-залечивают расщепления и оголения кутикул.

Состав СЫВОРОТКА:

Aqua (Water), Hydrolized Keratin, Hydrolized Collagen, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Disodium Edta, DMDM Hydantoin, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Helianthus Annuus Seed Oil (Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil), Keratin Amino Acids, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Niacinamide, Phenoxyethanol, Propylene Glycol

Состав ШАМПУНЬ

Aqua (Water), Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidolpropyl Betaine, Sodium Chloride, Urea, Camellia Sinensis Leaf Extract, Ammonium Lauryl Sulfate, C.I. 16035 (FD & C Red N.40), Citric Acid, Dmdm Hydantoin, Glyceryl Linoleate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Helianthus Annuus Seed Oil (Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil), Hydrolized Keratin, Hydrolized Yeast Imidazolidinyl Urea, Keratin, Keratin Amino Acids, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Niacinamide, Panthenol, Parfum (Fragrance), PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Sodium Benzoate

Состав КРЕМ:

Aqua (Water), Stearyl Alcohol, Quaternium-87, Cetrimonium Chloride, Urea, Camellia Sinensis Leaf Extract, Amodimethicone, Behentrimonium Chloride, Butyrospermum Parkii Butter (Butyrospermum Parkii (Shea Butter)), C.I. 16035 (FD & C Red N.40), Citric Acid, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Glyceryn, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Helianthus Annuus Seed Oil (Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil), Hydrolized Keratin, Imidazolidinyl Urea, Isopropyl Alcohol, Keratin, Keratin Amino Acids, Niacinamide, Panthenol, Parfum (Fragrance)

Состав МАСЛО:

Propylene Glycol, Alcohol Denat., Myristyl Alcohol, Aqua (Water), Cetrimonium Chloride, Camellia Sinensis Leaf Extract, Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Helianthus Annuus Seed Oil (Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil), Hydrolized Keratin, Imidazolidinyl Urea, Isopropyl Alcohol, Keratin,

Где можно купить: я прикладываю вначале отзыва сайт, откуда заказывал муж. Можно на ozon, или в профессиональных магазинах для парикмахеров.

Запах: специфический, как в салонах, просто запах профессиональной косметики, мне нравится, приятный, но без всяких ароматических отдушек.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

(Внимание: эту процедуру можно использовать 2-4 раза/месяц!Не больше. Может иметь обратный эффект, если чаще.)

(я заморочилась, и специально сняла для вас весь процесс и на фото и на видео, надеюсь кому-то это пригодится).

Шаг 1: Для своих волос я смешиваю 11 "доз" крема и 1/2 чайной ложки сыворотки.

Шаг 2: Прочесываю волосы вниз головой массажной расческой.

Шаг 3: Мою волосы шампунем, оставляю на 3 мин.Смываю теплой водой

Шаг 4: Наношу масло по всей длинне на 5 мин. Смываю теплой водой

Шаг 5. Наношу заранее смешанные крем и сыворотку на 5-8 мин.

Еще я сняла для Вас короткое видео:

Вот мои волосы без укладки сейчас:

Как вы считаете- лучше с натуральными или все- таки уложенными волосами?

натуральные
уложенные

Я потратила 2 часа на написание, и час на сьемку))

Я старалась чтобы все было качественно, и подробно)) Пожалуйста, дайте мне знать, если читать было интересно и это кому-то было полезно.

Достоинства
  • В сыворотке кератин на первом месте.
  • Волосы
  • Волосы наполненные и сильные
  • Волосы снова стали виться.
  • Салонный уход
  • Спасло мои волосы и в 2012м и сейчас.
Недостатки
  • Высокая стоимость
dina.hassonрекомендует
25.05.2020
Интересно, а есть эффект накопления? Что будет если, например, пропустить процедуру-использовать какие-нибудь иные средства!? 😊
25.05.2020
Я использовала процедуру 4 раза, конечно тут работает эффект накопления.
Эту процедуру нельзя делать ежедневно, максимум 2-4 раза в месяц.
Между я использую обычные масс-маркетовские бренды.)
25.05.2020
Волосы преобразились невероятным образом. На такое и денег не жалко. Фотографии шикарные. ❤️
😊 Спасибо
Хороший эффект ❤️
На последнем фото на Жади из сериала Клон похожи.) Как же я завидую девушкам, у кого волосы от природы кудрявые, это придаёт внешности какой-то игривости, моложавости, делает прическу объемнее у корней и не только, повезло вам. ❤️
25.05.2020
У Вас шикарные волосы, да и красотой вас бог не обидел, приятно смотреть фото)
Какие у вас красивые и ухоженные волосы ❤️ Фотографии тоже прекрасны 😊
01.06.2020
Спасибо большое!Очень приятно!
У Вас очень красивые волосы. Хорошо выглядят и с укладкой, и без, но мне все-же больше нравится естественный вариант. К тому же это и для волос полезнее и время экономит))
09.06.2020
Спасибо!!!Приятно, что в сторону естественных 😊