Всем привет! Около полугода назад попробовала краску Luxury от Green Light, теперь не могу использовать другие марки! ЭТО ПРОСТО КАКОЕ ТО ЧУДО! Я блондинка , но от природы темная, волосы всегда испытывают стресс при окрашивании, ну и конечно результат не всегда оправдывал ожидания, но сейчас я реально довольна после каждого окрашивания. Итальянцы спасибо) мои волосы перестали быть сухими , ломкими и цвет получается всегда очень богатый и насыщенный, нет этой отвратительной желтизны. Краска с очень низким содержанием аммиака, запах приятный , в нос не бьет , оксидант покупала отдельно , тоже Green Light. Запах у оксида тоже приятный, кокосовый. Получается очень экономично, смешиваю 1часть краски и 3 оксида. Так как краски в тюбике 100 мл , мне одного хватает аж на 3 раза, волосы средней длины. В общем я очень довольна, из минусов, ну не знаю, цена чуть выше средней , приблизительно 500 р за тюбик, но учитывая экономичность , проблемы в этом не вижу никакой . Кстати еще купила у них сейчас шампунь с витамином Е и маску специально для крашеных волос, тоже нравится очень ,все по литру и тоже очень экономично , так как маска прям густая и ее надо совсем немого. Почитала что пишут о том что смывается после первого раза,.. я такого не замечала, где то через пару недель можно заметить,что цвет немного начал смываться, но это же краска с очень НИЗКИМ содержанием аммиака, вполне ожидаемо. В общем даже не знаю, как будто одни плюсы))))) я довольна всем, подружки тоже перешли на эти краски , все в восторге и вам советую. Сейчас планирую купить у них масло для волос арган, не помню точное название, но как попробую, обязательно напишу отзыв. Надоело что в магазинах за те же деньги впаривают ширпотреб.