Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 09:54

Здравствуйте!

Банька Агафьи Секреты сибирской травницы Померанцевое густое масло для тела Подтягивающее - продукт, который прекрасно себя проявил в осенне-зимний период.

Немного общей информации.

Масло производится в Москве, в нем 300 мл.

Общий срок годности: 2 года

Срок годности после вскрытия: 9 мес.

Цена: 225 руб.

Экономичность: высокая

Мне его хватило на 1 год при использовании курсами каждый день, иногда забывала и делала перерыв, потом возвращалась.

Масло покупала несколько раз, на фото - самая первая покупка.

Упаковка: высокая круглая банка из прозрачного пластика,

который относится к 1-й перерабатываемой группе, с черной глянцевой закручивающейся крышкой.Матовая наклейка с описанием опоясывает банку, она приклеена с пузырями, но весь срок использования выдержала хорошо. На крышке также можно увидеть, для чего масло.

Продукт виден сквозь пластик.

Под крышкой находится защитная заглушка, которая легко подцепляется за край и извлекается, она не болтается и не выпадает.Когда отвинчиваешь крышку, аромат уже чувствуется, при удалении заглушки он заполняет пространство вокруг себя.

Все просто и надежно.

Цвет: разбеленно-персиковый,

на коже – прозрачный.

Запах: яркий, парфюмированный, теплый, согревающий, с нотой хорошего мужского парфюма, терпкий, не сладкий, уютный и зимний. Это все в банке.

На коже аромат имеет небольшой шлейф, запах раскрывается при растирании и затихает. Он не мешает, не раздражает, заметен, есть уткнуться носом в руку.

Текстура: однородная,

плотная, как баттер, маслянистая, жирненькая. Масло не мигрирует по банке, даже если перевернуть ее или поставить на ребро. Также оно тает от тепла тела, само не растекается. Цитрусовых нот нет.

Описание производителя:

Густое померанцевое масло для тела обеспечивает коже щедрое питание и защищает от преждевременного старения. Смягчает, разглаживает, восстанавливает эластичность и поддерживает кожу в тонусе. Померанцевое масло - поливитаминное средство, способствует выведению токсинов и оказывает подтягивающее действие. Цветочный воск защищает и поддерживает кожу увлажненной. Органическое масло семян облепихи - кладезь витаминов, полиненасыщенных кислот и каротиноидов, активизирует процессы обновления и заживления кожи. Бархат амурский увлажняет и тонизирует.

Применение:

Нанесите Легкими массирующими движениями нанести небольшое количество масла на кожу.

Aqua, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Glycerin, Lavandula Angustifolia Flower Wax (цветочный воск), Panthenol, Citrus Aurantium Amara Flower Oil (померанцевое масло), Organic Hippophae Rhamnoides Seed Oil (органическое масло семян облепихи), Phellodendron Amurense Bark Extract

Моя кожа тела: обычно нормальная, но в осенне-зимний сезон склонна к сухости, локти, колени, стопы и руки – сухие, голени нуждаются в периодическом уходе.

Использование:

Наносила на чистую сухую кожу, а именно:

- на стопы каждый день, исключая дни, когда не было сил.

- на колени и локти каждый день (в осенне-зимне-весенний период),

- на голени, руки и зону декольте через день-два,

- запечатывала крем для рук, когда руки были очень сухими и обмороженными.

- раз 20 делала массаж бедер

Впечатления:

Масло подтаивает от тепла тела, долго ждать не приходится.

Оно тонко растягивается, есть маслянистость и скольжение, по нему можно сделать массаж сухих и проблемных зон. Его можно наслаивать, оно не скатывается, экономичное, хорошо сочетается с другими тониками, более водянистыми кремами для рук.

Впитывается оно в зависимости от степени сухости кожи и количества.

Например, я люблю обработать стопы лазерной пилкой, после нанести масло пожирнее. Оно впитывается минут за 5, остается легкий питательный слой, но не жирный, ноги не скользят в носках.

На бедра я наношу небольшой кусочек, делаю массаж, по необходимости добавляю, пока я занимаюсь второй ногой, на первой оно впиталось.

Сухая и рельефная кожа коленей и локтей поглощают его без остатка, кожа – мягкая и напитанная. При нанесении на голени к утру оно полностью впитывается. Одежду не пачкает.

Продукт устраняет сухость, шелушения, дискомфорт и небольшой зуд.

Массаж и масло дают тонус и подтяжку кожи, но нужна регулярность.

Эффекта от масла хватает на несколько дней (2-3), для сухой кожи я его каждый день использую, руки за ночь напитываются и восстанавливаются.

Мне масло понравилось, у меня оно хорошо идет в холода, летом я домазываю остатки на руки.

Стопы благодаря маслу хорошо выглядят, кожа – нормальная, живая, не сухая, к лазерной пилке прибегаю раз в месяц, чаще нет необходимости.

Я уже 2 раза покупала масло себе и дарила иностранцам, которые любят русскую косметику. Им тоже понравилось, просили еще.

Результат:

- питание,

- восстановление,

- убирает шелушения.

Моя оценка: 10 из 10 баллов

Вывод: удобная упаковка, большой объем, экономичное, теплый, но ненавязчивый аромат, кожу не тянет, питает, смягчает, подходит для сухой и очень сухой кожи, не пачкает одежду, подходит для всего тела и для массажа.

Раньше я не очень любила масла для тела, но это мне понравилось.

У Бабушки Агафьи я также покупала:

- Гоммаж кедрово-ягодный,

- Скраб гречишный,

- Скраб сахарный,

- Скраб камчатский,

- Маска омолаживающая,

- Крем для тела морошка

Для Вас писала NIceAdvice®, ➼

Благодарю Вас за уделённое время! (・人・)

Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿

Достоинства
  • Многофункциональное
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
  • Цена-качество
  • Экономный расход
NiceAdviceрекомендует
29.11.2021
Класс, спасибо за наводку, попробую
На зиму хороший вариант.
Выглядит оно очень классно. Цвет, консистенция...в нём чудесно всё😍
По-новогоднему.
01.12.2021
Прекрасная плотная текстура для холодов! мне тоже такой нужен!
02.12.2021
Для холодов подходящий и доступный вариант.
07.12.2021
Благодарю за информацию!