Не люблю увлажняющие кремы,на пятки да,на тело-нет. Вот этот "послевкусие " влаги на теле,кажется,что все норовит прилипнуть и тело мокрое,хочется его вытирать.
Тут встретила на просторах сима-ленда (у меня шопинг в большинстве случаев Интернет))) масло для тела [ссылка]
МАСЛО!?серьезно,масло для тела?! и не жидкое,а как крем в баночке.
Что нам обещает производитель?
Масло для тела густое молодильное Бабушка Агафья прекрасно впитывается, разглаживает морщинки, оказывает мощное регенерирующее действие, возвращая коже природную молодость и красоту.
В его составе:
- свежее масло северной морошки стимулирует обновление клеток, эффективно замедляя процессы старения кожи;
- взбитые кедровые сливки восстанавливают кожу, обогащая ее питательными веществами.
Родные останутся довольны, а коллеги позавидуют Вашей непревзойденности. Побалуйте свое тело натуральной косметикой по рецепту наших бабушек
Цена была 110 руб по-моему. Срочно нужно попробовать.
Приехало мое маслице молодильное в огромной банке на сайте конечно указано
- Торговая марка Бабушка Агафья
- Артикул 1155375
- В боксе 0 шт
- Цена за штуку 101руб.
- Страна Россия
- Материал см. на упаковке
- Размер упаковки 10см × 10см × 5см
- Вес 338 грамм
Но в моей фантазии 330 г-это обычная банка с кремом,которая отлично помещается на ладони,тут же дело обстояло иначе)) раза в 2! моя фантазия часто так со мной поступает.
Масло пришло в пластиковой банке,без каких-либо дополнительных упаковок.
Выбрала его из-за надписи "обновление и регенерация кожи",хотела мазать свои небольшие растяжки на бедрах это я потом прочитала,что оно от морщин и прочего))
с боку мы можем прочитать все превосходства чудесной ягодки морошки
на дне банки состав
в котором никакого "криминала",все натуральное,полезное,
хоть на хлеб мажь ,ешь,да омолаживайся.Открываем банку,а там такой приятный,мягкий,нежный аромат (после родов меня бесят все яркие запахи,иногда даже апельсин во время чистки))), наверное это та самая морошка,я с ней не знакома.
Защищает масло еще одна пластиковая прозрачная крышка
снимаем ее и видим то самое масло,которое нас так заинтриговало
масло густое,не растекается,можно перевернуть банку и оно не выпадет,с приятным (повторюсь) ароматом и немного блестит на солнце.
Покажу его на руке
на коже от тепла не тает,не растекается,блестит не зря,тк после растирания по коже мы видим мелкие блестки,их немного,но они есть и придают вашей коже сияния.
Масло оказалось чудесным,оно смягчает и увлажняет кожу,делая ее настоящей,а не мокрой и липкой)). Покупая ео для своих маленьких растяжек ,там так я его ни разу и не использовала. Улица сильно обветривает кожу лица и рук,поэтому именно тут я его и использую и довольна как слон! Намазала и никаких проблем:ни пылюка/грязюка не липнет,ни волосы не пристают к лицу,да и ощущения намазанности нет,зато какая приятная кожа,как она пахнет и благодарит меня за заботу.
Мне очень-очень понравилось!я б еще себе купила,но,думаю,что этой банки хватит года на 2)).