Опубликовано 6 Май, 2017 - 12:42

неделя или более

Привет дорогие читатели !

В очередной раз увидила новинку от Бабушки Агафьи, малиновый скраб-вареньице для тела "Смягчающий". Скраб приятно удивил и в дальнейшем не испортил впечатление.

СМЯГЧАЮЩИЙ МАЛИНОВЫЙ СКРАБ-ВАРЕНЬИЦЕ – настоящее лакомство для тела, нежно и бережно заботится о коже, смягчает и наполняет питательными веществами.
Перетертые с сахаром душистые ягоды лесной малины богаты витаминами и органическими кислотами, мягко обновляют кожу, придавая телу неповторимый аромат.
Спелая княженика, называемая в народе «царской ягодой», благодаря высокому содержанию витамина С дарит коже сияние и упругость.
Сок сахалинской шелковицы содержит каротин и витамины группы В, глубоко питает кожу и придает ей необыкновенную мягкость и красоту.

• Обьем 250 мл
  • Изготовитель: ООО"Первое Решение"
  • Цена составила 120 рублей

малиновый скраб-вареньице для тела "Смягчающий"

Состав впринципе неплохой , подходит даже для чувствительной кожи . При проверке ингредиентов в составе , оказался только один нехороший элемент, который был последним в списке .

? Описание, характеристики?:

Упаковка довольна красивая и интересная на вид. Пластиковая баночка с удобной крышечкой , поверху она закрывается с помощью резиночки, также нас ждет приятное описание производителя. Без красивой этикетки производителя, баночка выглядит вполне обычно, как и многая продукция от этого производителя.

малиновый скраб-вареньице для тела "Смягчающий"

Консистенция у него достаточно плотная, ярко-красноватого цвета с вкраплениями ягодок и перетертой малинки с сахаром.

малиновый скраб-вареньице для тела "Смягчающий"

Аромат скраба очень похож на аромат варенья, которое только что сварили. Такой же глубокий и весьма ощутимый на коже . После использования немножко продолжает оставаться, потом исчезает.

малиновый скраб-вареньице для тела "Смягчающий"
Функцию скрабящих частиц в этом скрабе, выполняют частички сахара с перетертыми ягодками. Кожа неплохо скрабится , но скрабирующих частичек очень много и они совсем крохотные, что не позволяет очень хорошо отполировать кожу тела . На мой взгляд скраб просто нежно и мягко массирует. Поэтому расцениваю его средненько, но совсем неплохо.

?Впечатления после использования?:

После скраба кожа гладенькая , но немножко не хватает питания , поэтому крем обязательно нужно нанести после использования.

Кожу совсем не сушит, не оставляет не жирной пленки , не следов . При смывании , кожу не царапает , отлично подходит чувствительной коже.

малиновый скраб-вареньице для тела "Смягчающий"
К покупке рекомендую, недостатки незначительные, а удовольствия много после использования.

?Надеюсь была полезной?

лолита 1988рекомендует
Какой потрясающий скраб!)
Выглядит как настоящее варенье! Это же десерт для кожи!)
Агафья радует!)
В Украине такого скраба в продаже пока не встречала.
06.05.2017
❤️ какой он классный! Если увижу в продаже обязательно возьму себе, пользоваться наверняка им очень приятно)
06.05.2017
Лолит, у меня тоже были такие вкусные скрабы Агафьи одно время, и правда хорошие 😁 Спасибо, что напомнила!:))
07.05.2017
Caps Lock -агафья очень порадовала, еще есть два вида: черничный и облепиховый, будем пробовать 😊
DazzlingBrunette-очень классный скраб, советую попробовать 😉
Катя, у нас видимо недавно они появились, случайно нашла, повторю еще раз 😉