В очередной раз увидила новинку от Бабушки Агафьи, малиновый скраб-вареньице для тела "Смягчающий". Скрабприятно удивил и в дальнейшем не испортил впечатление.
СМЯГЧАЮЩИЙ МАЛИНОВЫЙ СКРАБ-ВАРЕНЬИЦЕ – настоящее лакомство для тела, нежно и бережно заботится о коже, смягчает и наполняет питательными веществами. Перетертые с сахаром душистые ягоды лесной малины богаты витаминами и органическими кислотами, мягко обновляют кожу, придавая телу неповторимый аромат. Спелая княженика, называемая в народе «царской ягодой», благодаря высокому содержанию витамина С дарит коже сияние и упругость. Сок сахалинской шелковицы содержит каротин и витамины группы В, глубоко питает кожу и придает ей необыкновенную мягкость и красоту.
Обьем 250 мл
Изготовитель: ООО"Первое Решение"
Цена составила 120 рублей
малиновый скраб-вареньице для тела "Смягчающий"
Состав впринципе неплохой , подходит даже для чувствительной кожи . При проверке ингредиентов в составе , оказался только один нехороший элемент, который был последним в списке .
?Описание, характеристики?:
Упаковка довольна красивая и интересная на вид. Пластиковая баночка с удобной крышечкой , поверху она закрывается с помощью резиночки, также нас ждет приятное описание производителя. Без красивой этикетки производителя, баночка выглядит вполне обычно, как и многая продукция от этого производителя.
малиновый скраб-вареньице для тела "Смягчающий"
Консистенция у него достаточно плотная, ярко-красноватого цвета с вкраплениями ягодок и перетертой малинки с сахаром.
малиновый скраб-вареньице для тела "Смягчающий"
Аромат скраба очень похож на аромат варенья, которое только что сварили. Такой же глубокий и весьма ощутимый на коже . После использования немножко продолжает оставаться, потом исчезает.
малиновый скраб-вареньице для тела "Смягчающий"
Функцию скрабящих частиц в этом скрабе, выполняют частички сахара с перетертыми ягодками. Кожа неплохо скрабится , но скрабирующих частичек очень много и они совсем крохотные, что не позволяет очень хорошо отполировать кожу тела . На мой взгляд скраб просто нежно и мягко массирует. Поэтому расцениваю его средненько, но совсем неплохо.
?Впечатления после использования?:
После скраба кожа гладенькая , но немножко не хватает питания , поэтому крем обязательно нужно нанести после использования.
Кожу совсем не сушит, не оставляет не жирной пленки , не следов . При смывании , кожу не царапает , отлично подходит чувствительной коже.
малиновый скраб-вареньице для тела "Смягчающий"
К покупке рекомендую, недостатки незначительные, а удовольствия много после использования.
Какой потрясающий скраб!) Выглядит как настоящее варенье! Это же десерт для кожи!) Агафья радует!) В Украине такого скраба в продаже пока не встречала.
Caps Lock -агафья очень порадовала, еще есть два вида: черничный и облепиховый, будем пробовать 😊 DazzlingBrunette-очень классный скраб, советую попробовать 😉 Катя, у нас видимо недавно они появились, случайно нашла, повторю еще раз 😉