Сегодня пробуем слойку Воскресенскую производства Серпуховхлеб в Московской области в замечательном городе Серпухов на Хлебозаводе №1. Производство старое, организованное в конце 20-х годов прошлого века. Сразу вспоминается слойка Свердловская за 12 копеек, обсыпная… Этот продукт изготовлен по СТО с большим набором цифр от 2018 года. Совершенно верно – по стандарту самого предприятия.
Ингредиенты просто замечательные. Сначала и идут восьмёрка Е-шек. За ними спешат пальмовое масло и ароматизаторы. И как то скромно шествует масло ши! Видно не понимает, зачем оно сюда попало. Даже пудру без крахмала уже забыли как делать.Ух!
На вид изделие похоже на слоенное. Повидла в нём так мало, что еле-еле ощущается вкус яблочного повидла. На вкус не сладкая, с кислинкой от повидла. Если маслом сверху намазать, то кажется, что в общем, ничего. Поэтому, каждый покупатель сам определяет – употреблять такой продукт или нет.