Всем здравствуйте!
Я себе очень давно хотела прекрасный розовый флакон аромата Delina. Но сам парфюм был не мой, слишком напористый он, яркий, бескомпромиссный. И тут на горизонте появилась новая версия известного парфюма, и этот флакон стал более желанным для меня, да и сам аромат вышел очаровательный. В общем купила себе тридцатку, о которой сегодня и расскажу.
Оформление. ОООО, это просто нечто сказочное, милейшее, зефирное. Флакон в 30 миллилитров точно такой же, как и сотка, но такой миниатюрный, что даже сомнения берут, что в нем именно тот объем, который заявили. Но с точки зрения эстетики, это тот же самый, помпезный флакон, но в мини-формате. И крышка у него такая тяжелая, наверное, в вес самого флакона, а то и увесистее. Единственное, здесь другая коробка, открывается обычным способом, но меня это никак не расстроило.
Пирамида.
Верхние ноты: Личи, Груша и Бергамот; средние ноты: Турецкая роза, Пион, Водные ноты и Цветочные ноты; базов
Мое мнение.
Это нежнейшее, суфлейное звучание, аромат как будто бы розовое облако, в которое вплетены тонкие ароматы сладких цветов и фруктов. Я розу в парфюмерии не очень люблю, но здесь она чудесная, сладкая, нежная, и вообще, скорее ее аромат напоминает сладкий запах розового пиона.
Душистые цветы здесь в компании со сладкой, не из варенья, а свежей грушей. Композиция сладкая, но в раскрытии есть некий водянистый оттенок, благодаря которому кажется, что весь этот нектар ты вдыхаешь сквозь призму огромной капли воды.
Узнается в данном аромате тематика классической Delina, но если та версия зрелая, напористо-сексуальная, то вот эта очаровательно-девичья. Это настоящая, цветущая весна во флаконе.
Технические характеристики у аромата отличные, он стойкий, слышимый, переливающийся и шлейфовый. Одно распыление на запястье, потом распределение этим запястьем аромата по другим участкам кожи, и я благоухаю целый день. Ощущение аромата вокруг, как облако зефира, все так пышно, диффузно. Данная композиция очень нравится окружающим, на него часто поступают комплименты.
Для меня это аромат принцессы, диадема, пышное розовое платье, все это начинает рисовать воображение, даже если ты сама в джинсах, но обязательно в Delina La Rosée.
Вывод. Этот аромат стал одним из моих любимых. Да, очень дорого, но если хочется, почему бы и нет, хотя, если вы не гонитесь за красивым флаконом, то вполне за гуманные деньги можно взять отливант для знакомства с данным парфюмом, который я вам рекомендую.