Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 21:53

несколько раз

Наконец-то я приобрела долгожданную новинку от любимого бренда Parfums de Marly Oriana. С самого ее анонсирования ждала с нетерпением. И вот, наконец, она у меня.

Первое, что отмечу - шикарное оформление. Флакон и коробка - просто загляденье. Но не в этом суть.

Самое важное - это аромат! Он просто восхитителен!!! Настолько нежного и уникального обыгрывания совершенно обычных нот я еще не встречала! Малиновое суфле на ванильной подложке со взбитыми сливками! И, при этом, аромат совершенно не уходит в липкую сладость. Все в нем в меру.

Некоторые сравнивают его с Килиановской Любовью. Да, несомненно, маленькое сходство есть, но только в самом начале. Когда аромат начинает раскрываться, сходство улетучивается и композиция обретает самобытность. Стойкость и шлейф хорошие. Честно говоря, побаивалась, так как насмотрелась англоязычных блогеров, которые ругали аромат за нестойкость и отсутствие шлейфа. Не знаю, как им, но я отчетливо обоняю аромат на протяжении 7-8 часов. В базе аромат становится сливочных и ванильным, но не уходит в абсолютную гурманику.

Я абсолютно не жалею о покупке без затеста! Здесь попадание прямо в точку! Очень-очень-очень достойный аромат. Советую познакомиться.

Достоинства
  • Дорого звучит
  • Необычный
  • Роскошный
  • Сливочный
  • Уникальный
Неточка Незвановарекомендует