Этот аромат случайно унюхала на подружке и он мне безумно понравился. Даже пшикнула на руку, мало ли на мне будет раскрываться иначе. Мы как бы завистливое, но очень жадное.
У меня иногда бывает, что на других людях и на блоттере в магазине аромат нравится дико, покупаю, поливаюсь и понимаю, что вообще не тот аромат. Тут же осталась в полном восторге, полдня с восторгом нюхала лапу. И поняла, что хочу себе такие)))
Parfums de Marly Meliora.
Parfums de Marly Meliora
У меня случился какой-то экзистенциальный приступ жадности с этими духами, я зачем-то хватанула 75 мл. Которые еще, наверно, буду года два добивать. Потому что расход очень небольшой, одного пшика хватает на весь день. А три пшика - вымри все живое вокруг, в том числе и я😂 Да, я их на себе на коже и вечером ощущаю. Стойкость реально очень хорошая.
Крышечку от духов я посеяла благополучно, хотя подозреваю, что это мне дочка помогла. Просто крышечка очень красивая, блестящая, увесистая. И там был стразик. Очень блестящий и очень красивый. Который очень классно переливался на солнышке.
Parfums de Marly Meliora
Дизайн флакончика очень симпатичный, но при этом сдержанный. У меня ассоциации с чем-то из начала 19-20 века, как будто я видела похожий флакончик не то в музее, не то на репродукциях. Хотя, может дело и в кисточках. Не знаю.
Parfums de Marly Meliora
По факту флакон очень приятно держать в руках, он меня дико радует. Пшикалка работает исправно, выдает облачком духи, не плюется:
Parfums de Marly Meliora
Расход духов очень небольшой, так как они довольно концентрированные и стойкие, их не нужно постоянно обновлять. Думаю, что эти полфлакона я года два буду добивать еще:
Parfums de Marly Meliora
Сам аромат очень классный, мне он кажется просто идеальным для весны и лета. Хотя по идее и на холодное время года будет неплохо. Но он у меня упрямо ассоциируется с высоким голубым небом без единого облачка, яркой зеленью и смехом друзей. Пирамида аромата довольно интересная:
Meliora сочетает в себе верхние ноты Малины и Черной смородины, ноты Розы, Лилии и Иланг-иланга в сердце аромата, и древесные нижние ноты Ванили и Мускуса.
На коже аромат я ощущаю малость иначе. Он играет и переливается, меняется и интересно очень раскрывается. Первое, что слышу, - это ягоды с розой и что-то древесное. Сочные ягодки, особенно любимую смородину. Она в этом аромате сладкая, чуть кисловатая. И она довольно долго не уходит. Нет того, что 10 минут и от фруктов одно название. Легкий и игривый аромат. Спокойно могу представить даже на молодой очень девушке))
Дальше аромат начинает раскрываться, я уже больше слышу розы с фруктовым, мне там упрямо мерещатся мои любимые ландыши. Их там нет, а я почему-то их слышу, что-то восточное. Аромат становится более женственным что-ли. Совсем не девчачий, более взрослый что-ли.
Дальше уже проступает ваниль. Причем не такая, как в выпечке, а стручковая. Терпкая, пряная, горьковатая. Получается смесь чего-то цветочного и уже более тяжелого за счет того же иланг-иланг (я его очень не люблю, легко вычленяю, как и кинзу в салате).
В конце аромат гаснет и ощущаю уже розы, что-то древесное, нелюбимый иланг-иланг, ваниль и мускус. Причем мускус правильный, мягкий. Это когда пахнет загорелой кожей на солнышке, а не потным козликом. Аромат становится чувственным, легким, вот как обрывок сна, но при этом все равно я его чувствую и слышу в конце дня. Взрослый, если можно так сказать. Сексуальный)))
Мне эти переливы аромата, как он меняется, - дико нравится. Но тут важно не переборщить. Иначе от того же иланг-иланга сами от себя задохнетесь(((
Я в первый раз просто пшикнула разок на грудь. Вдохнула, восхитилась. И решила, что еще надо добавить. Красота же! Че бы не себя не побаловать! Пшикнула на волосы и на шею сзади под волосами. И тут я поняла, что пора в душ. Ибо настолько красота, что задохнусь сама от себя сейчас.
В общем, отмывалась я долго. Потому что аромат дико стойкий! Это реально лучше один пшик и не на грудь, а на шею под волосами. Так я и аромат ощущаю, и при этом не задыхаюсь. Я им будто укутана, чувствую при каждом движении и дико радуюсь. Это вот настроение - идёт красивая женщина, роскошная)))
Аромат очень стойкий оказался. На вещах я его и на второй день ощущаю, подушка пахнет им. На коже до вечера чувствую спокойно, лапа не тянется обновить. Так что и расход духов оказался прям минимальным.
Итого.
Мне эти духи дико нравятся, поливаюсь весной и летом. Стойкость отличная, очень концентрированные и дико мне поднимают настроение))) Главное, знать меру))
Однозначно рекомендую))
Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))
Интересно стало аж их послушать. Но часто сталкиваюсь с тем, что да На ком-то звучит супер, на мне воняет. Аромат не раскрывается как надо, говорят зависит от зоны нанесения и температуры тела конкретного человека
Мне реально нравятся вонючие духи и громкие, есть грешок за мной, лучше попробуй тестер в том же золотом яблоке))) а то на советую, польешься ими и буду икать года 3😂