Купила вчера помаду в оттенке Медовый цветок/Honey Flower код 62105.
209 рублей по каталогу 6 2015
от производителя:
Попробуйте новую губную помаду "Невесомость" и оцените инновационную формулу на основе гелей, обеспечивающую мгновенное увлажнение и придающую губам яркий насыщенный цвет. Кремовая текстура помады без добавления плотных восков обеспечивает невесомое, комфортное покрытие. 96% женщин оценили увлажняющий эффект и нежную текстуру помады. Оцените ее и Вы, а также выберите подходящий оттенок.
Произведено в Польше
помада со вспышкой
фото помады при люминесцентных лампах и вспышке
свотч на руке. без вспышки
Долго я читала чужие отзывы и смотрела фото, прежде чем решилась заказать ее. Мнения неоднозначные. Но у меня уже есть 2 помады от Эйвон - Совершенство Деликатный сиреневый и Ультра Жаркие тропики. Помадами я больше чем довольна. Они вкусно пахнут,идеально ложатся, хорошо носятся.
В этой помаде я тоже не разочаровалась!!!! Она прекрасна)))) Отличие от 2х моих других помадок, она более плотная и липковатая, но за счет этого ее стойкость выше, чем у них. Часа 4 лежит без поправления))) Для меня это +, т.к сиреневый и тропики я съедаю быстрее)))
Запах помады мне напомнил банановую жвачку) Очень приятный. На губах не тк, слегка напоминает пластелин, потому что плотная. Это обидно. Но балл не снимаю)))
Девочки, которые пишут гадкие отзывы и делают жуткие потекшие свотчи.... скажу вам так: учитесь красить губы помадой!!! Скрабьте их, пользуйтесь бальзамом, карандашами, пейте витамины!!!!
Не надо хаить помадки!!!!
А сейчас немного фото:
губы ню, что называется, слегка намазала консилером от Эйвон
голые губы - чуть консилер поверх
Потом немного бальзама от ФЛ - малина и белый шоколад
губы с бальзамом
Затем подвела контур губ, чтобы дабавить объема, повысить стойкость помады, ну и чтоб не потекла))) на всякий случай!