Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 09:18

Маркой Demini пользовалась довольно давно и самыми разными средствами: подводка, тушь для ресниц, тени, пудра, лак для ногтей. Впрочем, некоторые из этих средств до сих пор занимают место в моей косметичке. А тут по случаю мне достался и карандаш. Не мог сказать, что я активно использую карандаши для глаз в макияже, но все же иногда приходится.

Карандаш довольно длинный. Влезет не в каждую косметичку.

размер карандаша в сранении с довольно большой ручкой

Предусмотрена губка для растушевки (с золотистого конца именно она).

Губка и грифель защищены колпачками - гигиена прежде всего.

Мне всегда не очень нравились такие упаковки - всегда боюсь неосторожно сломать грифель, а если он растает, то не сохранит форму (в отличие от деревянного карандаша). Опять же вопрос гигиены - деревянный карандаш можно поточить и срезать верхний слой чистой точилкой, а тут что делать?

Губка для растушевки довольно удобная. Хотя сама губка не губка, а она твердая, но пористая - не знаю, из чего она сделана. Хотя много карандаша остается внутри губки. И тут возникает вопрос гигиены - губку нужно мыть часто. Но это сложно и неудобно.

С обеих сторон "рабочие части" карандаша защищены колпачками. Нужно отметить, что прозрачный колпачок сделан из довольно хрупкого пластика, поэтому закрываю осторожно, чтобы не пошли продольные трещины.

Грифель довольно толстый, нужно ухитриться нанести тонкую линию (на фото почти новый карандаш, поэтому кончик еще не тупой).

Стоит отметить, что карандаш не так легко растушевать и специальной губкой это делать действительно удобнее.

В общем, с нанесением не все так просто.

К чести карандаша стоит отметить, что "при носке" он не размазывается и не отпечатывается на веках.

Если подводить итог, то этот карандаш не так легко хорошо нанести, но потом он "очень прилично себя ведет". Некоторые более дорогие карандаши показывают себя куда хуже.

Людоедка_Эллочкарекомендует