Здравствуйте!
Базовый крем для лица не всегда стоит дорого, на самом деле часто и недорогой вариант этого уходового средства может приносить коже пользу.
Я давно хотела познакомиться с кремами марки Белита-Витэкс, и очередной мой поход по магазинам увенчался успехами: я принесла два тюбика знаменитых кремов.
Производитель: Беларусь
Объем:50 мл
Стоимость: от 65 рублей со скидкой
Место покупки: Улыбка радуги
Данный крем по описанию производителя должен не только ухаживать за кожей на базовой основе, но и придавать ей естественное сияние, делая ее ухоженной и здоровой.
У меня комбинированная кожа, в холодное время временами склонная к сухости, в зоне щёк. Поэтому учитывая то,что кожа склонна к воспалениям и жирному блеску я выбираю уход за кожей основательно.
Прежде всего вот мои основные критерии при выборе крема:
- Лёгкая текстура
- Ненавязчивый аромат
- Быстрая впитываемость и отсутствие на коже липкой и жирной плёнки.
- Некомедогенность
Данный крем достался мне совершенно не дорого, я купила его в период скидок.
У него приятная глазу упаковка из действительно качественного пластика. При регулярном использовании дважды в день туба выглядит идеально, как в день покупки.
В роли дозатора выступает среднего диаметра отверстие носик, который аккуратно выдает порции крема. Под крышкой носик был запаян фольгой.
По текстуре крем жидковат, но не растекается в руках при нагревании.
Он незначительно подтаивает при контакте с кожей.
Аромат приятный, сладковато фруктовый, с пудровыми нотами. Не смотря на то что он сначала кажется интенсивный, через несколько минут на лице , отдушка полностью исчезает.
Состав крема большой. В нем содержится глицерин для удержания влаги кожи, а также морошка и кофеин. Последний мне нравится безумно. Кофеин замечательно действует на мою кожу: снимает отёки, разглаживает и тонизирует ее.
Вода, дикаприлилкарбонат, глицерин, пропилгептилкаприлат, глицерилбегенат, масло семян Rubus Chamaemorus (морошки), лецитин, масло семян Theobroma Cacao (какао), ксантановая камедь, токоферол, глицерин, сорбитол, лецитин, аскорбилфосфат натрия, ксантановая камедь, кроссполимер диметикона/винилдиметикона, диоксид кремния, бутиленгликоль, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, цетиловый спирт, изостеарилизостеарат, цетилфосфат калия, цетил бегенат, бегениловая кислота, полиакрилат натрия, гидрогенизированный полидецен, тридецет-6, масло косточек Vitis Vinifera (винограда), бетаин, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, метилпарабен, пантенол, парфюмерная композиция, пропилпарабен, кофеин, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол
Я использую крем дважды в день. Утром перед работой и нанесением макияжа и на ночь в более усиленном уходе.
Крем быстро впитывается в кожу и сразу же снимает сухость и стянутость после умывания, если такая бывает. Также крем отлично справляется с увлажнением кожи лица без каких-либо перегрузок.
После того,как он впитался лицо очень приятное на ощупь, оно мягкое и бархатистое, словно на коже основа под макияж.
С тональным средством этот крем не конфликтует.
Действительно за счёт ощущений,которые я описала выше, крем отлично подходит не только в качестве ежедневного ухода за лицом, но и как ухаживающая основа под макияж.
Крем не забил мне поры и не вызвал других несовершенств.
При регулярном использовании крем действительно не только увлажняет кожу, но и придает ей не много сияющий и здоровый образ.
Подводя итоги, я признаюсь честно,не ожидала много от этого тюбика, но он производит крайне положительное впечатление и им хочется пользоваться.
Спасибо большое за внимание:)