Наверное, как и многие, я давно отказалась от мыла для лица. А пользуюсь пенкой для умывания. Они мне кажутся и удобнее в использовании, и нравится ощущать на лице приятную пенную массу. Пенку для умывания часто покупаю экспериментируя, разных фирм, хочется попробовать различные вариант этого косметического средства. Поэтому, вот так, совершенно случайно, пойдя в очередной раз в магазин за косметикой, я купила корейский продукт для умывания фирмы Mary&May с чайным деревом.
У меня жирная кожа лица, есть проблемные участки, поэтому хоть и покупаю разные средства, но использую их с осторожностью. Некоторые вызывают раздражение, у других бывает неприятный запах, или после умывания кожа становится слишком сухой. Эта же пенка фирмы Mary&May просто удивила меня.
Очень удобный тюбик, из которого хорошо выдавливать средство без лишних усилий. По консистенции оно достаточно густое и не растекается сразу по ладони, что удобно при нанесении на лицо. Косметика корейская, поэтому отлично, что есть инструкция на русском языке. Аромат у нее цветочный. Смывается водой полностью, легко. После умывания не сушит кожу и ощущения чистоты и свежести на лице. Мне хватило этой пенки на 3 месяца, использовала ее утром и вечером.
Поэтому решила закончить эксперименты со средствами гигиены для умывания разных фирм и остановится на этом косметическом продукте.