Я никогда не покупала парфюм Avon дешевле 500 рублей. Это водичка оказалась случайно среди моих парфюмов.
Моя знакомая заказала у меня 3 флакона такой туалетной воды. Когда я получила заказ, она сказала, что 3-х ей много и она хочет взять всего 2. Так как цена совсем не высокая, всего 279р., я оставила эту водичку себе, подумала: "Подарю кому-нибудь".
Прошло некоторое время и я снова встретилась с этой знакомой, на ней был аромат этой воды. Запах был такой интересный, и я решила попробовать аромат на себе. Водичка и в самом деле оказалось достаточно интересной (притягательный, сладкий цветочный аромат). Одна из моих знакомых, услышав на мне этот аромат, сразу заказала себе такую водичку.
На одежде аромат держится достаточно долго (где-то 5-6 часов), если учесть цену и то, что это туалетная вода - то это достаточно долго.
После тестирования данного аромата, я решила, что попробую все ароматы данной линейки. Уже прикупила аромат Sparkly Citrus - он очень понравился моей маме, в нём ярко выражена нота зелёного чая (На этот аромат также нашёлся ещё один претендент - девушка моего брата). По стойкости туалетная вода такая же как и Wild Poppy.
Думаю, что данная линейка ароматов будет не по нраву девушкам, предпочитаемым дорогие парфюмы. А тем, кто любит чтобы от него не обязательно дорого, а, просто, приятно пахло, эта линейка будет по вкусу.