Когда у меня закончилась моя любимая Натура Сиберика, пришлось бежать в ближайший магазин за другим более менее подходящим под категорию "Натуральных и безвредных" шампуней. Долго выбирала, какой же мне взять и выбор мой остановился на этом шампуне.
Питательный шампунь, созданный на основе 15 минералов Мёртвого моря, мягко очищает, интенсивно питает волосы, придаёт им гладкость, эластичность и восхитительный объём.
Сертифицированные органические компоненты шампуня обладают выраженными питательными и защитными свойствами и укрепляют корни.
Красные водоросли насыщают корни важнейшими микроэлементами, активизируют рост волос, полностью восстанавливая их структуру.
Масло иорданской оливы разглаживает волосы, предохраняя их от внешнего воздействия, предотвращает появление перхоти.
Упаковка: Пластиковый бутыль с дозатором голубого цвета с бежевой этикеткой. По поводу дозатора хотелось бы отметить, что для меня это очень не удобно, бутылку приходится ставить на край ванны, чтобы нажать одной на помпу, а другую приходится подставлять под шампунь. Для жидкого мыла - это идеальная упаковка, а для шампуня - неудачная.
Объем: 280 мл.
Консистенция шампуня густая гелеобразная, похожа на желе.
Запах: Шампунь пахнет прополисом, что мне не очень нравится, после мытья держится на волосах пару часов.
Результат
Шампунь очень хорошо промывает волосы с первого раза, довольно экономичен за счет своей плотной консистенции. Также хорошо смывает масляные маски, не сушит кончики, в общем со своими задачами вполне справляется. На мою длину этой упаковки хватает на 2 месяца. В принципе это неплохой результат. Волосы мою 2 раза в неделю. На фото волосы после использования шампуня и греческой маски.
Вывод
Шампунь мне понравился, считаю его удачной покупкой. Несмотря на неудобную для меня упаковку, ставлю ему пять звезд и рекомендую к покупке. Хочу еще попробовать шампунь из этой серии "Сила и блеск".
Спасибо, что дочитали до конца! Всем красивых волос!