Опубликовано 19 Октябрь, 2010 - 07:41

Прощайте Эльсевы,Гариньеры,а так же Глисс Кур и многие? многие другие.

Раньше считала что использовать такие шампуни не модно что ли,не современно, пользуются такой косметикой только бабули, но попробовала и обалдела!!!

Нашла СВОЙ идеальный шампунь,натуральный и недорогой.

Шампунь для всех типов волос,это радует,да им даже муж пользуется,какой приятный молочно-сливочный аромат,прекрасно пенится,большая бутылочка,очень хорошо промывает волосы,не жирнит,волосы долго остаются свежими,очень мягкие и шелковистые,имеют здоровый ухоженный вид,вместе с бальзамом этой же серии прекрасно расчесываются волосы ,так же этот шампунь очень полезен для кожи головы так как увлажняет ее,у мужа даже перхоть прошла(у меня ее не было).

Так же рекомендую попробовать "Козье Молоко" и "Кумыс" этой же серии,думаю останетесь более,чем довольны!!!

Достоинства
  • Божественный аромат, хорошо промывает волосы,
  • Вкусный приятный запах
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие и полслушные
  • Волосы становятся мягче
  • Дешевый
  • Запах удивительный, долго остается на волосах
  • Оздоравливает волосы
  • Отличный
  • Хорошо промывает
  • Цена
EKAMAMAрекомендует
04.11.2010
Скажите, а волосы от него не пушатся, не путаются уже во время мытья?
04.11.2010
Нет, не пушатся и не путаются,по крайней мере у меня.
05.11.2010
Спасибо! Полезная информация - +1!
Обязательно куплю попробовать!
05.11.2010
😊 😊 😊
15.06.2011
Хороший отзыв. Сразу захотелось пойти и купить себе этот шампунь 😊
15.06.2011
Пожалуйста! 😊
29.07.2011
Спасибо. Очень интересный отзыв. Я как раз на днях увидела эту фирму и подумала приобрести. Скажите,а как долго вы пользуетесь этим шампунем? И пользуетесь ли до сих пор или уже сменили?
29.07.2011
Пожалуйста, шампунем пользовалась около трех месяцев, потом сменила, в этом плане я не постоянна, всегда хочется чего то нового, тем более в таком разнообразии шампуней,да и волосы привыкают, но вся молочная серия от Белиты для меня большая находка и я обязательно периодически буду к ней возвращаться!
29.07.2011
Спасибо! Теперь обязательно куплю попробовать!)
Пожалуйста !!! 😊
08.11.2011
У этого шампуня запах обалденный, эффект неплохой в сочетании с маской особенно, только вот маску давно не видела в продаже, надо в фирменный магазин заглянуть)
03.10.2013
очень хороший шампунь, сначала я была не в восторге а вот потом распробовала
😊
03.10.2013
а вы возвращались еще к нему?
03.10.2013
Я бы с радостью, но он перестал у нас продаваться(
04.10.2013
действительно жаль( а марку Эксклюзив Косметик не встречали? тоже Белорусь,у них тоже Кефирный есть шампунь, вполне возможно что такой же
05.10.2013
Да,пользовалась некоторыми масками, в больших банках, шампунем нет.
17.04.2014
ну почему никто не пишет, какой у него тип волос и в каком состоянии???? это же принципиально важно!
вон сколько диаметрально противоположных оценок - негатива и позитива даже на один этот шампунь...
11.08.2015
Для меня этот шампунь ужасный, такое ощущение будто всю жизнь из волос высасывает. После мытья на ощупь жирные (хотя волосы всегда тщательно промываю), кончики изогнулись как веточки переломанные, выглядели такими сухими и измученными. Даже блеск пропал (у меня волосы от природы имеют шикарный блеск). И обратите внимание на состав, лаурил сульфат на втором месте состав как у чистой линии, полностью разбирала состав http://irecommend.ru/content/opasnyi-sostav-2 ЭТО УЖАС, ЧЕМ МЫ МОЕМ СВОИ ВОЛОСЫ