Опубликовано 14 Август, 2017 - 19:16

год или более
    300 руб

Доброго времени всем заглянувшим в этот отзыв!

До рождения ребенка даже и не задумывалась о покупке электронного градусника, без проблем и вопросов пользовались по старинке ртутным. Как только узнали о беременности и пришло время собирать сумки в роддом проконсультировались со знающим человеком в этой сфере и в аптеке купили электронный градусник Microlife MT 1931 с гибким золотым наконечником.

Именно на этот термометр градусник пал благодаря золотому наконечнику, так как если малышу передалась моя аллергия на металл, то я не думаю, что ему было бы приятно чесаться и терпеть раздражения в местах контакта с кожей. Хотя, тогда я была молодая и зеленая, и думала, что буду ребенку измерять температуру везде, даже ректально если понадобится. Вот глупая)))

Спустя три с лишним года сотрудничества с этим термометром могу выделить такие преимущества:

- удобный в использовании. Кончик гнется в разные стороны, и измерить температуру можно в любом положении.

- гипоаллергенный золотой наконечник. Для аллергиков самое то.

- показывает точно. Читала отзывы на электронные градусники, и те, которые кричат, что градусник показывает не правильно просто на просто не внимательно читают инструкцию и не умеют им пользоваться.

Как правильно измерять температуру в подмышечной впадине?

Включить, всунуть в " подмышку " и смотреть температуру не после звукового сигнала. а после не меньше трех минут после него. Тогда значения температуры будут корректными.

- звуковые эффекты и функция памяти. Пищит градусник не громко ( мой муж никогда его не слышит ), ребенок не проснется.

- батарейки работают до сих пор.

- проверенный производитель и демократичная цена.

В принципе недостатков, если сильно не придраться, нет. Но так как с не давнего времени в нашем доме появился бесконтактный инфракрасный термометр ( скоро напишу отзыв и о нем), то о минусах нашего электронного градусника я все - таки скажу.

- именно у этой модели нет подсветки. В потемках, ночью, во время того, как измеряешь температуру спящему ребенку результаты не видно. Приходится либо подсвечивать телефоном, либо бежать в другу комнату с включенным светом смотреть результат.

- все - таки такой метод измерения температуры может разбудит спящего больного ребенка, которому итак не сладко.

- нельзя откалибровать термометр, в случаи если его уронили и он перестал верно показывать температуру.

Цена. Покупали в аптеке в 2014 году за 107 грн. ( примерно 300 рублей )

Вывод. Мне лично этот термометр служил и служит верой и правдой уже много лет и если у вас ограниченный бюджет, то я с уверенностью могу сказать, что Microlife MT 1931 с гибким золотым наконечником достойный вариант. Не смотря на то, что моим фаворитом сейчас является инфракрасный термометр, электронный я всегда беру с собой в дорогу и на отдых, так как его габариты позволяют уместится даже в самую маленькую дамскую сумочку.

Спасибо за внимание.

С уважением ЛОЛОЧКА611.

Достоинства
  • Безопасен
  • Не содержит ртуть
  • Недорогой
  • Ни разу не врал
  • Приятный на ощупь
Лолочка611рекомендует