Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 19:24

  • Опыт использования:
    год или более

Здравствуйте! Блендер Vitek нам подарили 5 лет назад. Пользуемся им не каждый день. Чаще использую миксер для блинного теста и чоппер для фарша из курицы.

Измельчение в чоппере не всегда радует, бывает проскакивают не измельченные, еденичные кусочки, хотя снаружи кажется, что все однородное.

Венчиком взбивать нужно в ооочень глубокой посуде, иначе брызги во все стороны летят.

В стакане попыталась размять свежие ягоды ступкой, в итоге дно треснуло. Не делайте так ).

Еще нюансы : нельзя взбивать более 1 минуты иначе сгорит мотор. Необходимы перерывы в 3-5 минут. Орехи, крупы, замороженные продукты измельчать нельзя. И также нельзя измельчать продукты температурой выше 40 градусов.

Профессиональным кондитерам и поварам наверное не подойдет. А нам, при использовании раз в 1-2 недели,служит уже 5 лет. И особых претензий я не имею.

Достоинства
  • Измельчает
  • Прорезиненный корпус
  • Работает
  • Умеренно шумный
Недостатки
  • Летят брызги
  • Попадаются неизмельченные кусочки
Нина Краснокуцкаярекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также