Здравствуйте! Блендер Vitek нам подарили 5 лет назад. Пользуемся им не каждый день. Чаще использую миксер для блинного теста и чоппер для фарша из курицы.
Измельчение в чоппере не всегда радует, бывает проскакивают не измельченные, еденичные кусочки, хотя снаружи кажется, что все однородное.
Венчиком взбивать нужно в ооочень глубокой посуде, иначе брызги во все стороны летят.
В стакане попыталась размять свежие ягоды ступкой, в итоге дно треснуло. Не делайте так ).
Еще нюансы : нельзя взбивать более 1 минуты иначе сгорит мотор. Необходимы перерывы в 3-5 минут. Орехи, крупы, замороженные продукты измельчать нельзя. И также нельзя измельчать продукты температурой выше 40 градусов.
Профессиональным кондитерам и поварам наверное не подойдет. А нам, при использовании раз в 1-2 недели,служит уже 5 лет. И особых претензий я не имею.