Покупала данный нетбук в 2012 году. В то время еще училась в Универе. На тот момент у меня был ноутбук, но прямо перед написанием курсовой и дипломной работ он сломался, его отремонтировали, но через некоторое время он снова не стал работать. Денег тогда много не было, но писать работы нужно было. Училась я на инязе далеко от своего родного города, жила в общаге, но поделиться компом никто не хотел, а в компьютерном классе всегда было много народа, да еще и очередь. Поэтому можно было посидеть за компьютером только 1 час. Поэтому пошла я в магазин покупать компьютер. Купила нетбук Samsung.Тогда он стоил 9990 руб. Деньги у меня были чуть ли не последние. Подороже и получше купит не могла, денег было в обрез на пятом курсе.
В общем приобрела нетбук и он мне служит до сих пор. Ни разу не ломался. Тьфу! Тьфу! Единственное что неудобно это то, что маленький экран, глаза напрягаются сильно. Но можно увеличить масштаб и без проблем. Нравятся кнопки - удобные, мышка на нем бесшумная (левая и правая кнопки), не то что на ноутбуке. Система Windows 7 Starter, Intel atom inside, зарядки хватало часов на пять, когда была новая батарея, но сейчас часа на два хватает. В основном от сети работаю. Ноутбуки так долго и бесперебойно не служат, как нетбук. Очень рада, что его приобрела. Камера хорошая, памяти достаточно. Самсунг - хорошая марка. Единственное, что отломалось - это то что на фото ниже.
При закрывании отломались штуки, которые закрывали проводки, идущие от экрана к корпусу. Но это не страшно. Очень рада, что приобрела данный нетбук, так как до этого был ноутбук и сломался, потратила много денег на ремонт, а бестолку. Потом еще купила ноутбук, тоже носила в ремонт. А нетбук еще служит. Очень рада этой покупке. Ставлю ему только 5 звезд.