Люблю ассиметричные украшения. Есть в этом что-то интересное) Поэтому, когда нашла данные сережки на сайте Санлайта сразу же заказала. Не всегда красивая картинка означает успех, иногда приходит что-то такое стремное, что я отказываюсь нераздумывая.
Удивило, что есть два артикула одинаковых визуально серег: 239270 и 233119. Последние меньше размером и дешевле - на мочке они сидят прям впритык. При этом, вроде как это не детский вариант, а просто мини.
Серьги очень прикольные и привлекающие внимание. Одна сережка здесь в форме звездочки с фианитиками. Фианиты хорошо вписались в композицию, выглядят ярко, на солнышке блестят.
Само основание сережки здесь колечко, и звездочка с луной крепятся к нему через маленькую петлю. Я, в итоге, купила несколько похожих комплектов таких серег, и в некоторых висячая часть снимается. Сначала я думала, что это классно, а по факту - просто легко потерять. Так что хорошо, что здесь все надежно и крепко.
Кто-то любит много проколов и умудряется даже две сережки повесить на одно ухо. Мне так не нравится, на мой вкус они прекрасно смотрятся и для первых проколов.
Консультант рассказала, что есть там какая-то энергия и поэтому надо на одном ухе носить только луну, а на другом солнышко. Но где там что она говорила я не помню, и на мой взгляд это вообще не солнышко, а звездочка.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Пусть приобретенное украшение радует Вас долгие годы! С нетерпением будем ждать Вас снова за пополнением ювелирной коллекции!