Если вас заинтересовала тема смайлов в отзывах, вы наверняка оценили насколько интереснее читать отзывы, содержащие смайлы. Насколько они более живые и яркие! ?
С помощью подходящих смайлов можно ➡️выделить раздел⬅️ или даже заменить смайлом слово.
Дело в том, что на моей ОС Windows 7 Professional большинство смайлов на этом сайте отображаются пустыми квадратиками.
ОС Windows 7
ОС Windows 7 Professional
Смайлы на сайте http://getemoji.com
Возможно, они будут отображаться на других ОС, но хочется всё же видеть, что ты вставляешь в отзыв.
Дальнейшее описание данного сайта находится ниже в цитате,
кому интересно, пожалуйста просмотрите ⬇
Интерфейс сайта очень бледный, простой, не интересный и не "френдли". На главной страницы сверху огромный рекламный баннер.. Над ним разделы смайлов, которые я не сразу и заметила.
Сайт http://getemoji.com/
Поиск смайла реализован тоже как-то странно, результат поиска отображается в виде гиперссылок на страницы "Эмоджипедии" различных подходящих смайлов.
Поиск в http://getemoji.com/
А на странице выбранного смайла ? открываются отображения данного смайла в различных ОС и приложениях.
Смайл яблоко в http://getemoji.com/
Поэтому данным странным сайтом я не пользуюсь, а нашла два альтернативных и ничуть не хуже этого, а гораздо лучше и удобнее!
? Обычно я использую смайлы или так называемые "Эмоджи" с этих двух сайтов:
1. ? emojicopy
Смайлы с emojicopy.com
На сайте [ссылка]смайлы яркие, цветные, красивые. ? ?
Смайлы сгруппированы по разделам ❤️, есть удобный поиск ? на английском языке.
Поиск смайла в emojicopy.com
Чтобы вставить смайл ? в ваш текст, нужно на него нажать, и в окошке ниже появится отображение смайла в ч/б, вот его и нужно копировать и вставлять.
Копирование смайла в emojicopy.com
Но на данном сайте также половина смайлов не отображается в ОС Windows 7. Такие смайлы вставляются как пустые квадратики ◻️ (вы наверняка уже видели такие в отзывах?)
2. ? copyandpasteemoji
На сайте [ссылка] наоборот, собраны только такие смайлы, которые подходят для вставки в текст и отображаются в любой операционной системе: Windows, iOS, Android.
copyandpasteemoji.com
Поиска нужного смайла по странице здесь нет. Но на этом сайте также есть разделение смайлов на разделы, можно быстро перейти к нужному разделу, нажав на соответствующую кнопку раздела ❤️.
copyandpasteemoji.com выбор раздела
Откроется раздел "Hearts and Love Emoji":
Понравившийся смайл можно смело выделять прямо на экране, копировать и вставлять в ваш отзыв! И быть уверенным в том, что любой читатель с любой ОС видит всю эту вашу красоту в отзывах ?
Смайлы с copyandpasteemoji.com
Однако прошу вас не сильно увлекаться смайлами.?
Использование смайлов в отзывах на сайте Irecommend не запрещено правилами, но если их будет чересчур много, отзыв не пройдет модерацию, и его придется редактировать.
Благодарю за внимание и желаю красочных и интересных отзывов и статей! ? ✍️