Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 03:00

Мой сегодняшний отзыв будет о корме Eukanuba для взрослых собак мелких пород. Для начала о собаке: у нас живет джек-рассел-терьер, девочка, зовут Бэтси. Она о-о-о-очень подвижная и активная, это свойственно всей породе.

Чтобы Бэт не разносила дом, с ней нужно много и подолгу гулять, играть в мяч и в догонялки. Ну, а чтобы всю эту энергию поддерживать, нужен хороший качественный корм. Мы пробовали несколько разных вариантов и в результате остановились на Eukanuba.

Бэт ест с удовольствием, после еды в миске ничего не остается. С пищеварением все в полном порядке, стул регулярный, вздутия живота нет. Аллергии тоже не было ни разу, кожа не шелушится, глазки чистые.

По составу корма все понятно, на первом месте животный белок (как и должно быть, ведь собака хищник), также в составе клетчатка и пребиотики для пищеварения, витамины, рыбий жир, хондроитин для костей и суставов.

После перехода на этот корм зубы стали заметно лучше – желтого налета практически нет, зубного камня нет вовсе.

Для меня еще немаловажным фактором является запах корма. Поскольку в составе нет химических ароматизаторов, запах не резкий, аппетитный.

Хранится корм хорошо, не выдыхается. Сами гранулы небольшого размера, немного маслянистые, но нет такого, чтобы жир с них капал.

В качестве итога скажу, что Бэт прекрасно выглядит и чувствует себя, так что смело могу рекомендовать корм владельцам джек-рассел-терьеров.

Достоинства
  • Состав
Раевская Ольгарекомендует
Официальный представитель Eukanuba RU
23.09.2023
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за положительный отзыв. Приятно узнать, что Ваша собака с удовольствием ест корм и при этом хорошо себя чувствует.

Желаем Бэт крепкого здоровья и отличного аппетита!
Спасибо вам за рекомендацию! Давно искали нормальный корм для активной собаки, не могли определиться.
26.09.2023
Какая у вас Бэтси красавица! Мы с моей Бэллочкой тоже любим Юканубу, хороший корм.