Всем привет! Сегодня поделюсь своим мнением об этом лаке! Познакомилась я с ним случайно. Целенаправленно шла в магазин за темным лаком какой-нибудь дорогой фирмы. Блуждая по залу, увидела стенд Isa Dora. А там лаков - видимо-невидимо! И как вы думаете с чем я ушла домой? Со светлым оттенком 752 Macchiato (девочки такие девочки)!
Свежий маникюр
Цена вопроса в районе 12 $. Лак стоит каждого цента из этой суммы!
Спустя 3 дня
По приходу домой меня настигло небольшое разочарование: в магазине было какое-то предательское освещение, и я не заметила сразу блесток в этом оттенке. Если бы заметила, то не брала – не люблю я перламутровые лаки. Но тут меня ждал приятный сюрприз. Сам лак, как по-моему, светло-коричневый. Но, думаю, найдутся те, кому он покажется серым. Так вот, светло-коричневый лак с ненавязчивыми мельчайшими серебристыми блестками, которые придают лаку дорогой глянцевый эффект. Издалека блесток не видно совершенно.
Носится лак великолепно! Пять дней ношу смело. Больше пяти дней я не ношу ни один лак, даю ногтям «подышать» пару дней. Пока ношу, серьёзных сколов не наблюдаю. Лак держится достойно и без верхнего покрытия. Скажу, что цвет очень прагматичный, хороший вариант на каждый день. Даже если что-то немножечко сколется или сотрется, то ваши ногти все равно будут выглядеть опрятно. И в пир, и в мир, что называется.
Объём у лака самый что ни на есть правильный! 6 мл у вас не засохнут и надоесть не успеют! Отдельно хочется отметить кисть! Она широкая, и это очень удобно! За один мазок покрывается вся поверхность ногтя, причем довольно аккуратно, а цвет при этом насыщенный и равномерный. Но я всегда покрываю ногти в два слоя. Покрытие цветом занимает совсем немного времени! Да, лак на ногте быстро высыхает, но если сильно покарябать, вмятины могут остаться и через час. Я наносила этот лак на основу и без основы, он не закрашивает ногти, стирается жидкостью для снятия лака быстро и без проблем.
Лаком я пользуюсь уже более 6 месяцев, 2-3 раза в месяц. За это время использовала половину бутылочки. Лак немножечко загустел, но за полгода это, по-моему, простительно, тем более что особых проблем с нанесением нет, на ногте все выглядит равномерно. Правда, единичные пузырьки уже стали появляться. Но ведь лаку уже полгода, иные лаки уже через неделю пузырятся, так что это не минус. Так, минусик.
И на десерт! Лак получил комплемент от коллеги по работе, а она настоящая лакоманьячка! Дамы, не жалейте денег на этот лак! С ним не будете горя знать!