Опубликовано 2 Январь, 2019 - 16:26

Сначала оставляю первую редакцию отзыва. Дополнение от мая 2019 читайте в конце отзыва.

____________________________________

Увидев в посылке новый для меня продукт от Ambra, бальзам-блеск для губ, я обрадовалась. Заглянув в эту ветку и почитав отзывы, расстроилась. Попользовавшись продуктом некоторое время, составила собственное мнение. Для меня истина оказалась где-то посередине. Бальзам-блеск отнюдь не идеален, но и не совсем пропащий.

Бальзам-блеск для губ Ambra Argan series Перламутр:

Цена 129 грн

Объем 12 мл

Ссылка на бальзам-блеск на сайте Ambra

В отрицательных отзывах на этот продукт упоминается две основные проблемы: некачественная упаковка и наличие ментола в составе. Причем ментол не указан в списке ингредиентов, но на губах явно чувствуется.

Как было у меня:

С упаковкой моего блеска всё в порядке. Она нигде не треснула, не протекла, не прохудилась, претензий нет совершенно.

Насчет ментола не могу сказать на 100%, но я его не чувствую! Вообще не чувствую ни жжения ни холодка на губах. То ли я такая непробиваемая, то ли его действительно нет. Возможно, что производитель прислушался к отзывам и поменял рецептуру. Допускаю, что ментол все же содержится, так как в аромате я улавливаю его нотки. Но так как его нет в составе, то не могу утверждать.

ВАЖНО! Мой бальзам-блеск произведен позже, в ноябре. Возможно, действительно, технология приготовления поменялась, и внимание упаковке тоже уделили. Правда, дата написана маркером от руки, что не очень впечатляет.

Мое мнение о бальзаме-блеске Перламутр

Раз я не вижу недостатков,указанных в отзывах, то почему все же снизила оценку?

Во-первых, я не чувствую никакого смягчения или увлажнения для моих сухих губ. То есть я вижу свойства блеска, но не вижу ни одного свойства бальзама.

Во-вторых мне не нравится цена. Конечно, это дело субъективное, потому и не снизила за это балл отдельно. Но все же своих денег продукт явно не стоит.

На губах это просто блеск. Его не видно, никто его и не заметит. Разве что я сама чувствую, что у меня не просто пересохшие губы, а на них все-таки хоть что-то намазано.

Итоги:

+ отличный удобный аппликатор, все бы такие делали!

+ экономный расход.;

+ шиммер благородный, нет эффекта липких губ, нет вульгарных блесток, всё изысканно и умеренно.

- это не бальзам-блеск, это просто блеск;

- пигментации ноль;

- цена завышена.

Будем говорить прямо: не вижу смысла в покупке средства, которое придает просто незаметный блеск, даже без эффекта бальзама. За эту цену можно купить обычный блеск, который будет давать оттенок и лучше ухаживать за губами. Или же отдельно бальзам (у той же Амбры) и отдельно любой блеск.

К сожалению, это провальный продукт у Ambra. Тем больше было мое удивление, особенно учитывая роскошные свойства бальзамов Амбра, которые стоят в три раза дешевле.

Дополнение МАЙ 2019

Снова довелось мне попробовать бальзам-блеск от Ambra, снова перламутровый. Изменился дизайн, теперь бальзам-блеск идет в стеклянном флаконе как классический блеск для губ.

Кисточка по-прежнему идеальна. Это одна из лучших кисточек, которые я когда-либо пробовала, ею очень удобно наносить бальзам.

Но увы, качество осталось тоже неизменным, несмотря на смену дизайна. Я снова вижу в этом продукте только лишь блеск для губ, и не вижу никаких свойств бальзама. Да, судя по составу, продукт должен увлажнять и питать губы. На практике же я чувствую просто, что губы намазюканы чем-то жирным, никакого смягчения как он бальзама. Это просто бесцветный блеск.

Если вам нужен бесцветный блеск с хорошим составом, тогда этот бальзам-блеск Перламутровый вам подойдет.

Мне же хочется видеть от средства с названием "бальзам-блеск" как минимум ухаживающие свойства. Если же не уход, то хотя бы какой-то цвет. Учитывая цену, для меня этот продукт бесполезен.

Хотя не могу снова не отметить, что бальзамы в стиках у Амбры просто шикарные. За стоимость этого блеска-бальзама можно купить три бальзама в стиках и получить роскошный уход за губами.

Достоинства
  • Деликатный шиммер
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Нет смягчающих свойства
  • Слабая пигментация
Lady Marmaladeне рекомендует
Вот же, просто блеск((( Жаль конечно, что не выполняет функции бальзама.
Мне кажется нужно было определиться, чего фирма хочет от продукта, что бы он был бальзамом или блеском, а так получилась не очень удачная попытка усидеть сразу на двух стульях.
02.01.2019
Хорошо, хоть не протекает.
03.01.2019
Не видела ещё таких блесков в продаже
03.01.2019
Упаковка интересная и апликатор должно быть удобный. Но свойтва не очень...
04.01.2019
Жаль, что это не самое удачное средство оказалось 😞