Найти
Подробности
mariamolkina260788
07.10.2020
Лучшие сменные кассеты
Станков фирмы Gillette у меня несколько- и один из них Gillette Fusion proglide. К нему соответствеенно покупаем кассеты с одноименным названием.
reclama0203
24.03.2021
Хорошие кассеты
У нас с мужем станки джилетт. Соответственно и покупаем сменные кассеты. Очень удобно, чтт мужским станкам и женским подходят и мужские и женские сменные кассеты.
Lenches
28.01.2019
Gillette - пожалуй одна из лучших фирм для мужского бритья, новые кассеты Proglide Power с микрощёткой порадовали, как и ожидалось.
В этом отзыве хотел бы рассказать о кассетах…
Спонжи для макияжа BeautyBlender The original (оранжевый)
n_neke
06.02.2023
06:09
+5 фото
А что может быть лучше этого спонжа?
Доброго времени суток! Не могу я себе представить свой макияж без спонжа. Благодаря спонжу мой макияж выглядит очень хорошо и стойко.
Kontikus
05.02.2021
18:06
Отличное бритье!
Кассетами и станками Gillette пользуюсь довольно давно и вполне доволен. Интересно, что кассеты могут быть довольно разнообразными, но подходят они к одному и тому же станку.
Бритвенный станок Gillette подарочный: Fusion5 ProGlide Flexball, подставка, сменные кассеты
sergiy_10009
19.03.2021
00:40
+18 фото
удачная покупка
всем привет! Вкратце расскажу про свой опыт использования Fusion5 ProGlide Flexball. Впервые увидел данную упаковку год назад, заинтересовало. Купил в подарок отцу.
Кассеты для бритвенного станка Gillette Mach3 Start
sasha0325
07.08.2020
09:55
Качество
Покупаю сменные кассеты gillet с тех самых пор, как начал бриться. За столько лет весь купленный мной товар отличался отменным качеством лезвий, их очень удобно и просто менять, бритье…
Бритвенный станок Gillette Fusion5 ProGlide
Linara1985
20.06.2022
14:46
+3 фото
Отличная альтернатива кремам и депиляции
Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать вам о Бритвенный станок Gillette Fusion5 ProGlide.
❤️ Marsi ❤️
15.10.2019
12:23
+17 фото
BeautyBlender Nude ?Отфотошопит вашу кожу ?Чем отличается от классики
Приветствую всех заглянувших! Есть масса приспособлений для нанесения тональных основ.
Azoma
28.12.2020
20:53
Отличные лезвия от авторитетов на рынке бритья!
Решил я тут поучаствовать в конкурсе «Gillette бритье без компромиссов!», и приобрел станок с лезвиями Gillette MACH3 Turbo 3D.
Бритвенный станок Gillette Fusion Proshield 5 Limited edition
Мария Па
21.02.2019
13:09
+10 фото
Набор из ограниченной серии - отличный подарок мужчине на 23 февраля.
На носу 23 февраля. Опять начинаем выбирать подарки родным и близким мужчинам.
Александр Полищук
29.03.2021
01:20
Удобный в использовании
Использую данные кассеты уже давненько совместно с бритвой Gillette Fusion ProGlide, приобретал уже, в том числе и не помню когда 4 кассеты и до тех времен…
Кассеты для бритвенного станка Gillette Mach3 Start
Smiti
15.09.2018
08:46
Гораздо лучше, чем одноразовые станки
Кассеты mach3 start упакованы в плотную картонную коробочку. В упаковке находился пластиковый контейнер,который надежно крепится к футляру бритвенного …
e-NOTik
17.09.2016
18:15
+18 фото
Кто как, а я только ЗА оригинальный бьютиблендер, и этому есть 1000 причин! NUDE - мой новый помощник в создании свежего образа ヽ(♡‿♡)ノ
С радостью приветствую всех заглянувших в мой…
Бритвенный станок Gillette Blue 3
Бодрый шмель
23.12.2020
20:21
+1 фото
Отличные станки с тройным лезвием, причем не на один раз.
Всех читателей приветствую! Часто приходится удалять ненужную растительность.
alexporuchnichak
15.11.2020
00:40
+2 фото
О лезвиях и немного о бритве Gillette MACH3 Turbo 3D.
Бритва Gillette Mach3 3D - это интересный вариант знакомых всем станков для бритья.
Бритвенный станок Gillette Fusion Proshield 5 Limited edition
AndreyD58
03.08.2020
14:53
Крутой станок
Получил данный станок в комплекте с лезвиями в подарок. Что хочу сказать? Это просто лучший станок в моей жизни, после так скать «папиного» он небо и земля.
Бритвенный станок Gillette Venus Comfortglide Spa Brezze с гелем и ароматом белого чая
Маша_Благов
12.09.2023
07:28
+2 фото
Практичный и эффективный, еще и милый розовый цвет
Девочки, всем доброго времени суток! Как и у всех, наверное, в моей ванной уже был станок Gillette.
Бритвенный станок Gillette Sensor Excel
stvs
23.07.2021
18:45
+5 фото
Почему мне он так нравится, а другие из всей серии «Gillette» – нет?
В руках побывало много бритвенных станков от Gillette . Минимум пол десятка.
Сменные кассеты для бритья Gillette Mach3 для мужской бритвы, 8 шт
2pirat7
13.12.2023
04:36
+24 фото
Ну вроде нашел, что-то похожее на оригинал
Уже года три, если не больше, пользовался лезвиями Gillette Mach3 Turbo, купленными на Алиэкспресс.
Бритвенный станок Gillette Simply Venus Pink
yarovaika
02.09.2023
20:28
+4 фото
Одноразовые станки с плавающей головкой, которых хватит надолго😍
Раньше пользовалась бритвенным станком Gillеtte Venus на 5 лезвий.
la_confiance
01.06.2019
14:17
Оригинальные спонжи BeautyBlender отличаются не только цветом, но и качеством
В прошлом году я хвалила одного представителя из линейки оригинальных спонжей BeautyBlender, -…
Бритвенный станок Gillette Blue 3
seniorforeman
28.01.2017
05:22
Не самый лучший одноразовый станок
Не знаю почему, но одно время была проблема купить сменные кассеты для моего постоянного станка Gillette proglide.