Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 16:31

С насадками Oral-B Stages Kids Микки Маус знакомство произошло, когда внук был старше 3 лет. Пришло время переходить с детской зубной щетки на более взрослую. Итак, так как в то время все мы стали постепенно переходить на электрические зубные щетки, то и ему приобрели электрическую зубную щетку Oral-B тоже. Но к сожалению в комплекте с зубной щеткой шла только одна насадка. Поэтому приходилось в дальнейшем (по мере использования) докупать соответствующие насадки. И хоть мы сейчас с этих насадок перешли на более взрослую, тем не менее хочу поделиться своим мнением и отзывом.

Насадка Oral-B Stages Kids Микки Маус идет обычной круглой формы. Она поменьше по размерам, чем взрослая и в ней укороченные щетинки. Это все для того, что бы она помещалась во рту и не вызывала дискомфорта. щетинок естественно на ней меньше и это понятно. Использовать ее можно с трехлетнего возраста. сами щетинки очень мягкие, на концах они как бы расщеплены - это что бы не травмировать детские зубки и десна, а бережно счищать налет. Налет удаляет хорошо. В центре есть выделяющиеся щетинки - они более длинные. Так задумано для того, что бы налет с жевательных зубов прочищать было лучше и тщательнее при этом не травмировать детские десна. Так же имеется индикатор - это когда щетинки начинают обесцвечиваться и доходят примерно до половины, то значит пора сменить насадку. Кстати насадка подходит и ко взрослой щетке (я примеряла). Естественно давать использовать взрослую зубную щетку (даже с детской насадкой) я не советую, так как по количеству оборотов взрослая и детская разные и можно только навредить. Но вот наоборот взрослым людям с чувствительными зубами можно использовать детскую насадку для бережной чистки (проверено на себе). Я насадки оценила. И внешний вид у них заманчивый, приобретали мы всегда только Мики Мауса (так как зубная щетка Мики Маус) и это все отлично смотрится. Но цена конечно за 2 штуки примерно такая же, как и на взрослые насадки. Дороговато.

Достоинства
  • Дизайн с любимым героем
  • Можно менять насадки с разными картинками
  • Мягкая щетина
  • Разработаны для детей
Недостатки
  • Дорогие
tosya64рекомендует