Мой ребёнок рано отказался от груди(в 2,5 месяца). Я кормила его сцеженным молоком из бутылочек, и иногда докармливала его смесью. Всё было хорошо, пока я не заменила смесь. После перехода на другую смесь у малыша случился жуткий запор. С тех пор он вообще не хотел никакую смесь! Постоянно сцеживаться было очень тяжело. Я искала подходящую смесь, чтобы хоть на ночь и в ночное кормление можно было предложить её. Раз за разом я совершала безрезультатные покупки новых смесей, которые малыш не хотел кушать.
Однажды, совершая заказ на излюбленном детском интернет- магазине, я увидела смесь Nuppi. Упаковка достаточна яркая, с пингвинчиком.
Интересно, я раньше её не видела. Стала читать отзывы о ней, которые оказались положительными. Цена тоже привлекательная, порядка 250-300 рублей за 350 грамм. Было решено брать. Малашу тогда уже исполнилось 6 месяцев, поэтому я взяла двоечку.
Состав у смеси Nuppi 2 полноценный, там все необходимые витамины, микроэлементы.
Порошок разводится хорошо, не создавая комков и пены. А вот вкус оказался как у пробованной нами ранее смеси
Нутрилак 2. После неё во рту остаётся немного приторное послевкусие. Я так понимаю, у них производитель один и тот-же, даже ложка красная что в Нутрилак, что в Nuppi. В общем малышу тоже не понравилась эта смесь. Ночью кормила его сонного, а днём ни в какую не хотел. Пока кушали эту смесь, проблем не было. Не возникало аллергии, не беспокоил животик, на стул тоже не повлияла. В общем, доели эту смесь и начали искать более вкусную, которую и в бодром состоянии ребёнок может кушать. А вообще, если - бы не вкус, я бы остановилась на Nuppi 2. Смесь действительно хорошая.
Я её встречала в интернет магазине Дочки-сыночки и в магазинах Перекрёсток.
И ещё смеси, которые мы попробовали:
Бэби премиум 2
Бэби 0-12