Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 19:06

1200 р за 2 пачки по 600гр

Я все же решилась написать отзыв о смеси! Ребенок с роддома на И/В. Что я только не пробовала до 2,5мес из смесей:
1)Нутрилон гипоаллергенный (давали в роддоме).Поскольку не было аллергии перешла на 2)Нутрилон комфорт (колики,запор,истерика у ребёнка от боли)
3)НАН 1 (колики,запор,плач у ребёнка от боли,но малыш стал поспокойнее чем с Нутрилона)
4) Симилак комфорт (животик прошёл, но запор остался ,кал стал темно зеленый).Малыш стал спокойный. Но отказалась потому что ребёнок перестал есть эту смесь. Она совершенно безвкусная.
5)Кабрита на козьем молоке (3.000₽). Стул не наладился и на 5-й день проступила слабая аллергия.
После всего этого пришлось вернуться к НАНу.
С него вроде стало спокойнее,но как-то купив смесь на ОЗОН малышка начала снова мучаться с животиком до истерики. Я купила др.банку в магазине,думая что может условия хранения были не соблюдены(хотя сроки годн.в порядке),но живот продолжал беспокоить. Дет.терапевт сказал:Возможно партия такая этих НАНов.Так бывает.
В результате я снова стала подыскивать смесь и ХВАЛА БОГАМ наткнулась в отзывах на Nuppi gold!!!
Принимали только 10 дней и животик успокоился и на 10-й день мы стали сами какать!!!
Спасибо тем кто изобрёл эту смесь!!!
(Я чего только не покупала от животика. И Аципол,и Эспумизан, и ХилакФорте,и Биогайя(950р=5мл),Бифидумбактерин,Максилак беби, боботик,короче всего не перепомнить , потому что всё в мусорку летело от того что не помогает.
Более менее подошёл ЛАКТАЗАР,животик наладили(3 тьфу),но запоры так и не прошли.)
Спасибо тем кто изобрёл эту смесь!!!

Достоинства
  • Адекватное соотношение цена-качество
  • Здоровый иммунитет
Dikii Angelрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
23.11.2022
Здравствуйте! Сожалеем, что столкнулись с такими трудностями.
Наша компания имеет очень жесткие внутренние стандарты качества. Состав продукта не меняется в зависимости от партии производства. Каждая партия питания неоднократно проверяется.

У малышей может возникать нежелательная реакция на любой продукт, если его незрелое пищеварение не может справиться с правильным перевариванием, либо продукт вводился резко. При появлении колик, малыша нужно обязательно показать лечащему врачу.
Растите здоровыми!