Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 06:16

Извечная проблема всех мам это комление малыша. Сначала мы боремся за то,что бы молоко было, а потом боремся,чтобы отучить малыша от груди. Пришло время мне выходить на работу,а значит моя малышка осталась без груди. Возраст дочери уже 1 год и 5 месяцев, вполне приличный,да и кушает она все уже сама, но полностью уходить от молока я не намеревалась,ведь нет ничего важнее для роста ребенка, чем кальций,содержащийся в молоке.Тогда я начала искать чем же можно заменить грудное молоко, при этом не навредив ребенку и оставив в его рационе полезный продукт.

Проконсультировавшись с нашим педиатром, я узнала,что есть специальный молочный напиток, который как раз и рассчитан на детей после 12 месяцев. Почитав в интернете хорошие отзывы от десятка мам, уже применяющих напиток,решилась на покупку.Вот только найти напиток в магазинах Кургана оказалось не простой задачей. Не смотря на Российскую сертификацию продукта и его достаточную популярность, продается он только через интернет- магазины. С одной стороны, это оберегает нас от подделок, но с другой создает проблемы по покупке. Я пользуюсь интернет - магазином Озон, поэтому и купила напиток NUPPI GOLD 3 именно там.

NUPPI GOLD 3 не нужно путать с обычным детским питанием. Это не смесь, которая заменяет малышам полноценные приемы пищи, это напиток, который дополнительно вводится в рацион ребенка. Помимо такой помощи, как замена грудного молока, напиток поставляет в организм растущего малыша множество витаминов и микроэлементов, и конечно, что очень важно кальций.

Что дает употребление NUPPI GOLD 3 ребенком?
- полноценный и здоровый рост
- поддержка и защита иммунитета
- сбалансированное питание, наполненное всеми необходимыми витаминами,что смеси этой фирмы даже выдают на молочных кухнях нашей страны.

Итак, упаковка молочного напитка выглядит в принципе,как стандартная пачка молочной смеси. Но на коробке есть информация, о принадлежности продукта к напитку.

Все мамы знают, что при переходе с одного вида пищи на другой,наши малыши часто мучаются проблемами со стулом, так вот с этим напитком эта участь нас миновала, ведь в нем уже содержатся пребиотики и нуклеотиды, которые и спасают чувствительную пищеварительную систему ребенка от перегрузок и дальнейшего дисбактериоза.

Молочный напиток NUPPI GOLD 3 иметт очень интересный и не обычный состав. Помимо множества витаминов,в его составе есть РЫБНЫЙ жир. Именно рыбный,а не рыбий. Рыбный жир добывается из мякоти рыбы, а не из печени. Надо ли рассказывать, насколько этот самый жир полезен для умственного развития ребенка?! А физический процесс поддерживает сухое цельное коровье молоко в составе, кладезь кальция.

Возраст ребенка от года как раз можно охарактеризовать, как период особенно активного роста. Ростет не только сам малыш, но и волосы, зубы, закладывается багаж сил на всю жизнь малыша. Поэтому правильное питание именно в этот период особенно важно. Я это прекрасно понимаю и рада,что мне попался именно этот напиток. Так как он настолько понравился дочке,что она отказалась от груди без сожалений. Ведь на вкус он даже вкуснее грудного молока, и конечно сытнее.

Приготовление напитка не занимает много времени,и весь процесс схож с приготовлением обычной смеси. Даже мой супруг смог справиться с этой задачей, тем самым дав мне понять,что я уже могу оставить дочку на его попечение и знать,что она накормлена и счастлива.

Советую ли я молочный напиток Nuppi Gold 3 ?! Обязательно! Уважаемые мамочки, если и Вы столкнулись с проблемой отказа от грудного молока, но при этом не хотите лишать ребенка сбалансированного и правильного питания, то я с удовольствием Вам советую обратить свое внимание на это напиток. Он нас просто спасает!

Достоинства
  • Вкусный
  • ОЧЕНЬ прост в приготовлении
  • Полезный
  • Прост в приготовлении
  • Содержит рыбный жир
Недостатки
  • Не продается в магазинах нашего города,нужно покуп
Наталья Русрекомендует
09.10.2015
Вкусный напиток. О полезности мне судить сложно, но на вкус понравился даже мужу)) Относительно "купить сложно" - мы заказывали через интернет-магазин. Уже не помню какой, но доставка была бесплатной и на второй день. Очень удобно получилось.