Всем моим домашним очень зашла каша из набора "Баланс". Сочетание пшеницы, ржи, овса и ячменя создает потрясающее вкусовое сочетание. У пшеницы мягкий, слегка сладковатый вкус. Рожь придает более глубокий, землистый и немного острый вкус, добавляя характер и насыщенность. Овес делает текстуру более нежной и кремовой, с легким сладковатым оттенком. Ячмень добавляет в сочетание ореховое послевкусие, который добавляет интересные ноты и текстурные контрасты.
Производитель на своем сайте еще рассказывает про пользую этого сочетания круп:
- Улучшение состояния здоровья – фенольные соединения лигнаны Зёрен Ячменя способствуют укреплению иммунитета.
- Поддержание нормального веса – состав Овса нормализует обмен веществ, что благоприятно для нормализации веса тела.
- Белок для роста и развития – протеины с незаменимыми аминокислотами способствуют образованию мышц и укреплению связок.
- Длительное чувство сытости – клетчатка и сложные углеводы Смеси усваивается медленно, приводя в норму уровень сахара.
- Защита от старения – пантотеновая и фолиевая кислоты, витамины А и В1, содержащиеся в Ржи, помогают сохранять целостность клеток.
Время варки, конечно, подольше, чем у других видов 30 - 35 минут. Но оно того стоит. Каша отлично сочетается с молоком и маслом. Без молока тоже пробовали, вкусно.