Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 22:08

1. От производителя:

Интенсивно увлажняет обезвоженную кожу, регенерирует, уменьшает покраснения поврежденных капилляров, идеально восстанавливает кожу после беременности, стрессов и заболеваний. Легкое масло быстро впитывается кожей. Регулярное применение уменьшает видимость морщинок, эффективно осветляет пигментные пятна, делая их менее заметными. Основные ингредиенты: эфирные масла розы, ладана, мирры, шалфея, органическое оливковое масло, масло ростков пшеницы. При покраснениях и шелушениях кожи, применять нельзя, т.к. в составе высокая концентрация эфирных масел Предназначено, прежде всего людям старше 45 лет независимо от типа кожи, а также для людей с обезвоженной кожей.

2. Способ применения: это масло для меня исключительно ночной уход. Поэтому использую я его непосредственно перед сном. Наношу несколько капель на чистую сухую ( или увлажненную тоником) кожу и распределяю массажными движениями, наслаждаясь при этом арома-терапией!

3. Упаковка: масло имеет красивый дизайн в греческом стиле:

Сам флакон выполнен из тяжелого и красивого темно-коричневого стекла:

Флакончик выглядит дорого и привлекательно. Им приятно пользоваться и брать в руки.

Вместо дозатора - стеклянная пипетка, что очень удобно. Можно капнуть столько капель масла, сколько вам необходимо:

4. Описание продукта: масло имеет очень приятный и натуральный аромат свежих роз и свежескошенной травы. Текстура густая, маслянистая, цвет - желто-золотистый.

По коже отлично распределяется, впитывается достаточно долго ( ну это же масло, причем полностью натуральное, без силиконов) поэтому использую исключительно на ночь.

С утра кожа говорит спасибо. Цвет лица ровный, покраснения становятся незаметными, мелкие морщинки разглаживаются. Я в восторге!

Использую масло курсами, например несколько раз в неделю, затем небольшой перерыв. Как только чувствую, что коже опять не хватает питания, использую масло.

Чередую с сывороткой из этой же линейки:

Состав масла:

Мой любимый Фреш Лайн:

5. Плюсы: приятный аромат, натуральный состав, преображает и питает кожу, экономный расход.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: это масло мне очень полюбилось, пользуюсь с удовольствием, особенно в сезон холодов. Рекомендую!

8. Цена: 2 512 руб.

Достоинства
  • Видимый эффект
  • СПА-аромат
  • Уникальная смесь натуральных масел
Godivaрекомендует
05.12.2018
описание мне нравится
05.12.2018
масло действительно очень хорошее)