Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 18:47

полгода или более
    2 080 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

1. От производителя:

Благодаря содержанию экстракта фенхеля, сыворотка предотвращает и борется с проявлением мимических морщин, лифтинг эффекта позволяют достичь экстракты овса и миндаля в составе. Компоненты сыворотки проникают в глубокие слои кожи и ускоряют процесс регенерации клеток. Эфирные масла розы, мирры, ладана и жасмина улучшают процессы регенерации и освежают цвет лица, а высококачественное масло авокадо увлажняет и смягчает кожу. Витамины А, Е и В5, входящие в состав сыворотки, обогащают формулу антиоксидантами и защищают от вредного воздействия свободных радикалов. Благодаря активизации регенеративных процессов сокращается количество мелких и выраженность глубоких морщин. В результате применения сыворотки для лица кожа вновь обретает упругость и становится эластичной.

2. Способ применения: наносить немного сыворотки на очищенное лицо, включая область глаз. Производитель советует наносить 1 раз в день. Так же рекомендую попробовать наносить сыворотку под альгинатные маски ( эффект просто супер! ).

3. Упаковка: как и у всех продуктов марки, упаковка очень классная, в греческом стиле, флакон выполнен из качественного стекла. Флакончик увесистый, выглядит дорого!

Удобный и качественный дозатор, позволяющий не переборщить со средством. Выдает ровно столько, сколько необходимо!

Сверху, защитная крышечка из прозрачного пластика.

4. Описание продукта: сыворотка имеет легкий и нежный аромат розы. Запах натуральный, приятный и не химический!

Текстура жидкая, практически прозрачная и водянистая!

Сыворотка легко наносится и отлично распределяется по коже. Впитывается мгновенно!

Средство абсолютно мульти-функциональное. Можно наносить одиночно, можно на ночь перед применением ночного крема, можно под альгинатные маски ( для усиления эффекта ). Пробовала по-разному использовать, больше всего нравится использовать сыворотку под альгинатные маски. так же хорошо на ночь , перед ночным кремом.

Качество кожи после сыворотки однозначно становится лучше, на счет лифтинга сказать не могу ( тут поможет только косметолог), но то что кожа после сыворотки выглядит свежее - это факт.

Мне она очень понравилась, буду брать еще!

А состав, не может не радовать (столько всего полезного):

5. Плюсы: кожа с ней становится свежее и лучше, хороший состав, приятный аромат розы, красивая упаковка, экономичный расход.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: кто давно меня читает, знает как я люблю эту греческую косметику Fresh Line, у них практически не бывает плохих средств ( есть, конечно, как и у все брендов пара исключений ) и эта сыворотка однозначно заслужила мою любовь! Почти натуральная и эффективная! Рекомендую!

8. Цена: 2 080 руб. по золотой карте в Рив Гош.

Достоинства
  • Можно использовать без крема
  • Не слишком жидкая
  • Хорошо впитывается
  • Эффективная
Godivaрекомендует
15.10.2017
Мне стало не по себе от суммы 😲
И это с золотой картой...
Понравилась, но дороговата для меня
мне такая понравится
15.10.2017
Ммм, какая приятная сыворотка) Цена немного кусается, но хороший уход всегда хорошо стоит))
Консистенция моя любимая)
15.10.2017
какая она интересная) но дорого)
15.10.2017
Мне эта марка тоже нравится 😊
Просто волшебная сыворотка 😊
Однозначно достойный продукт
не слышала до этого о такой сыворотке 😊
15.10.2017
Взяла на заметку, реально работающая сыворотка - это здорово, стоимость свою значит оправдывает!
😁
15.10.2017
По эффекту очень понравилась. Свою стоимость оправдывает!
15.10.2017
По описанию интересная сыворотка, я бы от такой не отказалась 😉
15.10.2017
По описанию она идеальна!
Но по цене дороговато!
16.10.2017
Последнее время очень полюбила различные сыворотки. хоть консистенция у них неприятная для меня. зато эффект радует! Обращу внимание на эту!!
16.10.2017
Отличная сыворотка по описанию ?
16.10.2017
ох уж эти сыворотки, как тут устоять - обожаю их)