Благодаря содержанию экстракта фенхеля, сыворотка предотвращает и борется с проявлением мимических морщин, лифтинг эффекта позволяют достичь экстракты овса и миндаля в составе. Компоненты сыворотки проникают в глубокие слои кожи и ускоряют процесс регенерации клеток. Эфирные масла розы, мирры, ладана и жасмина улучшают процессы регенерации и освежают цвет лица, а высококачественное масло авокадо увлажняет и смягчает кожу. Витамины А, Е и В5, входящие в состав сыворотки, обогащают формулу антиоксидантами и защищают от вредного воздействия свободных радикалов. Благодаря активизации регенеративных процессов сокращается количество мелких и выраженность глубоких морщин. В результате применения сыворотки для лица кожа вновь обретает упругость и становится эластичной.
2. Способ применения: наносить немного сыворотки на очищенное лицо, включая область глаз. Производитель советует наносить 1 раз в день. Так же рекомендую попробовать наносить сыворотку под альгинатные маски ( эффект просто супер! ).
3. Упаковка: как и у всех продуктов марки, упаковка очень классная, в греческом стиле, флакон выполнен из качественного стекла. Флакончик увесистый, выглядит дорого!
Удобный и качественный дозатор, позволяющий не переборщить со средством. Выдает ровно столько, сколько необходимо!
Сверху, защитная крышечка из прозрачного пластика.
4. Описание продукта: сыворотка имеет легкий и нежный аромат розы. Запах натуральный, приятный и не химический!
Текстура жидкая, практически прозрачная и водянистая!
Сыворотка легко наносится и отлично распределяется по коже. Впитывается мгновенно!
Средство абсолютно мульти-функциональное. Можно наносить одиночно, можно на ночь перед применением ночного крема, можно под альгинатные маски ( для усиления эффекта ). Пробовала по-разному использовать, больше всего нравится использовать сыворотку под альгинатные маски. так же хорошо на ночь , перед ночным кремом.
Качество кожи после сыворотки однозначно становится лучше, на счет лифтинга сказать не могу ( тут поможет только косметолог), но то что кожа после сыворотки выглядит свежее - это факт.
Мне она очень понравилась, буду брать еще!
А состав, не может не радовать (столько всего полезного):
5. Плюсы: кожа с ней становится свежее и лучше, хороший состав, приятный аромат розы, красивая упаковка, экономичный расход.
6. Минусы: нет.
7. Мое мнение о продукте: кто давно меня читает, знает как я люблю эту греческую косметику Fresh Line, у них практически не бывает плохих средств ( есть, конечно, как и у все брендов пара исключений ) и эта сыворотка однозначно заслужила мою любовь! Почти натуральная и эффективная! Рекомендую!