Опубликовано 31 Август, 2017 - 16:52
? Смесь полезных масел в 1 флаконе для роста волос. Чудная Уральская бутылочка! Расскажу почему сняла 1 звездочку в отзыве!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лиса_Лисарекомендует
у меня шампунь из этой серии, ты уже видела) попробовать надо будет и это масло. Вообще очень люблю масла, но смывать их не люблю. Но когда температура на улице низкая и наступают холода, начинаю делать масляные масочки. Это масло добавила в хотелки)
Я вчера впервые сделала масляную маску, ура 😂 Скоро пополню ряды маслолюбов.
Вот объем да, смущает, за 2 недели волосы явно не отрастут, надо хотя бы месячный курс проделать:(
Кроме кокосового и ши, большинство масел в таких объмаз и идут. Моё любимое аргановое тоже всегда и у всех по 50 мл, а цена от 450 рэ 😲
Пока делаю курс другим средством для волос, попозже присмотрюсь к этому маслецу. Действительно жаль,что объем такой маленький, привыкла,что средства хватает на месячный курс.
Я очень часто использую масла для волос и такое масло мне бы точно пригодилось. Тем более я давно уже свои волосы отращиваю) надо попробовать.
На моих волосах никакие масла не работают совершенно - таков бич кудрявых)) Но бутылочка очень красивая, напоминает дизайн их твердого шампуня.
Татьяна137
Я летом не делаю масла-лень! Смываю в 2-3 намыливания, это масло в 2 намыливания смывается хорошо. Я сделала инфуз из репейного масла с крапивой и настояла, вот курсом проделаю масочки хотя бы по выходным 1 разв неделю в течении 2-2,5 месяцев. Результат всегда нравился!
Думаю в паре с шампунем масло работало бы отлично!
fimmi
Я в холодное время года люблю делать масляные масочки именно для кожи головы всегда дает рост и новые волоски по проборам. Я вот делала 1 раз в неделю, тогда как раз на месяц вышло флакончика. Лучше купить сразу 2 и пройти курс побольше.
Надеюсь тебе понравится! Можешь еще сама инфуз сделать из репейного масла и крапивы, для роста самое то!
Думаю в паре с шампунем масло работало бы отлично!
fimmi
miss.Balღvniсa
Ну кокосое и ши вроде бы не для роста. По длине волос использовать-да! Или для кожи тела. Аргановое дорогое -это да.
Тут масла в составе не дорогущие ж ( что базовые, что эфирные весьма доступные) да и цена в целом доступная.
Я решила поставить 4 из-за объема...я на сайте даже не обратила внимание на это.И там не было написано мол возьмите на курс 2 бутылочки аххах
В целом масло хорошее и приятное в использовании!
Ksonik
Ну если делать масляную маску 1 раз в неделю, то ровно на месяц и хватит! Я масляные больше 2 разв неделю все равно не делаю!Масло это очень приятное в использовании. И смывается за 2 намыливания мягким шампунем отлично! По такой цене такой хороший состав! Все равно я повторю его , но уже возьму 2 флакончикаа:)))
В целом масло хорошее и приятное в использовании!
Ksonik
Sanriss
Масла при отращивании самое-то! Тем более в осенне-зимнюю пору! Если надумаешь покупать бери сразу 2 флакончика,чтобы курс хороший такой пройти. Думаю останешься довольна!И смывается оно хорошо,что немало важно!
Sverhnovaya
Уральская мануфактура вообще все свои средства очень мило оформляет! Все хорошее по составу и доступное по цене!Есть где разгуляться так сказать!)
Vitaminka
Состав по такой цене вообще сказка! Никаких минеральных масел! Супер! Попробуй! Тем более в прохладную пору масляные маски идут куда лучше, чем в жару!
Sverhnovaya
Vitaminka
Dutchess_Pradd
Я для длины не стала использовать. Эффект минимальный почему-то. А вот на корни волос и кожу головы для укрепления и усиления роста тот,что доктор прописал! Так мне нравится больше всего! Кудрявые волосы-это волосы с характером))))
Оформление у них милое это точно!)
АннаN17
И рост активизируется новых волосков...антенок много появилось, и укрепились свои. Надеюсь осенняя линька пройдет мимо меня))
Оформление у них милое это точно!)
АннаN17
Масло довольно приятное и по дизайну, и по составу, и по эффекту. Но действительно, обьем побольше был бы гораздо практичнее. К примеру, хотя бы на месячный курс.
Мне очень нравится, тоже прошла путь такой-половина волос отрощенных и половина крашенных, не сдавайся)) масло я думаю такое отличное, все в нем стимулирующее
Я если честно что-то замучилась со своими волосами, хочется обрезать, но не решаюсь. Волосы у тебя прям шелковистое полотно, очень красивые, и масло по описанию мне понравилось, надо и мне заказать)
Шпилька511
Просто я не думала,что оно такое малышка. Взяла бы 2 сразу на курс. Но масло само очень приятное! Начиная от милого дизайна, и заканчивая хорошими свойствами. Смывается легко довольно,что очень порадовало!
Хризолит
Масло отличное. Мне нравится то,что оно легко смывается и не провоцирует излишнюю жирность кожи головы. А про волосы- спасибо за поддержку. Я ушла от 5 уровня краски,и поняла что мой русо-пепельный самый красивый. И когда ходила темная как смоль, поняла,что родной еще и очень желанный. Волосы не жалею, поэтому чтобы не тратить миллионы денег на смывки и прочее и не ходить как попугай с 10 цветами на голове решила отрезать. Считаю,что выглядит неплохо. Мастер сделала плавный переход, поэтому отращивать легко стало.Вот такая история))
Sonyabeauty
ОЙ, да у тебя волосы шикарные. Начиная от цвета заканчивая структурой. Коротко не стриги. Если только немного. Пока молодая походи с длинными. Я человек-ножницы просто. Постоянно ращу-отрезаю. Спасибо,милая за теплые слова. Маслице клевое-попробуй. Но бери сразу 2 флакончика на курс!
Хризолит
Sonyabeauty