Опубликовано 31 Июль, 2020 - 11:51

несколько дней

Я люблю смотреть фильмы от Netflix. Перед тем, как смотреть фильм, я читаю отзывы, смотрю трейлеры или проматываю фильм. Если цепляет - значит смотрю.

В этот раз, промотав фильм и посмотрев в разных местах, Хемлоук Гроув меня не заинтересовал, но промотав на сайте отзывы вниз, увидела комментарий о том, что стоит его начать смотреть и дальше он затягивает. Потом увидела одного из актеров - Била Скарсгарда, вспомнила, что он играл "Оно" и было интересно, как он играет не клоуна)))

Немного о сюжете:

Сериал состоит из 3 сезонов.

Рассказывается о городке Хемлоук Гроув, о том, что там "творится".

Сериал для любителей "Сверхъестественного", "Дневники вампиров", "Франкенштейн" и пр.

Главные герои - подростки, ученики старших классов. Один богатенький Роман, в будущем - упырь (вампир), а другой - новенький, Питер - оборотень.

О том, что у них есть эти способности, раскрывается не сразу, мне это понравилось.

Очень круто показывается превращение человека в оборотня, вампир тоже здорово получился, только тут он дневного света не боится.

В сериале много постельных сцен, это придает изюминку, причем тут очень много вариаций, не только классика, но и запретные темы)

Много крови, может быть кому-то будет противно смотреть некоторые сцены.

Сериал правда затягивает, каждый день я смотрела почти без остановки.

Рекомендую к просмотру.

Достоинства
  • Атмосферно
  • В меру ужасный
  • Захватывающий
  • Интресная история
  • Интрига
  • Непредвиденные повороты сюжета
  • Отличная игра актеров
Недостатки
  • Тошнотворные моменты
Melissa Aрекомендует