Ужасы я люблю. Но вот сериал "американская история ужасов" мне не понравился. Даже не знаю, понравится этот или нет... Можно попробовать первые пару серий посмотреть)
Скрины сочные, я подумаю 😊
Ужасы не самый мой любимый жанр, но между мелодрамой и ужасами выберу вторые)
Ужасы не самый мой любимый жанр, но между мелодрамой и ужасами выберу вторые)
Жуть какой страшный сериал, фото ужасают, а что будет если посмотреть 😲 боюсь, боюсь...
Я вообще ужасы люблю, но судя по свотчам из отзыва, я поняла, что жуть какая я трусливая 😁
Даже не знаю - и хочется, и колется 👻
Даже не знаю - и хочется, и колется 👻
Ох, какие скрины колоритные 😲 Вроде ничего такого прям ух, но коленки начинают трястись 😂 Жаль, сам сериал не осилю - трусиха 😂 Но видно, что визуализация на уровне.
Видать страшненький сериал, я вообще впервые о таком слышу 😊
АИУ - первые два сезона очень хорошие, потом что-то совсем не то 😕
АИУ - первые два сезона очень хорошие, потом что-то совсем не то 😕
Меня от одного названия и заглавной картинки передернуло, я такое смотреть не стану.
Даже скриншоты жутковатые 😊 Не ценитель такого жанра, уж очень впечатлительная)
Ох, круто))) Как раз то, что мне нужно 😁 Обожаю, когда в сериале сезоны не связаны, так не бывает скучно от просмотра. Вот досмотрю Очень странные дела и примусь за этот. Хотя я так давно не смотрела ужастики, что, наверное, пущу соплю))
А мне наоборот, первые два сезона больше понравились. Третий только из-за актрисы Холланд Роден смотрю. Местами мерзко даже для меня, хоть я и не особо впечатлительная.
Тоже бы охарактиризовала этот сериал как артхаус, первый и третий сезоны понравились больше, бесконечный дом вообще скука) на большого любителя сериалы, особенно 2 и 3 сезоны, для любителей всякой крипоты