Пока вышел первый сезон, второй планируется выпустить в 2020 году, я искренне надеюсь, что его увижу. Первый сезон произвел очень хорошее впечатление. После того, как посмотрела узнала, что сериал снят по книге Джо Хилла Страна Рождества. Сериал как всегда о борьбе добра и зла, в данном случае добро это девушка по имени Вик, которая с помощью своего мотоцикла создает мост, который является путем к потерянным вещам, ну или людям, которых Виктория хочет разыскать.
А зло, это Чарли Менкс, который тоже обладает сверхъестественными способностями, с помощью своего автомобиля находит дорогу в Страну Рождества, куда отвозит похищенных им детей, везет их к вечному счастью нескончаемого детства и праздника!
Мне было очень интересно, каждая серия полна действий. Кроме того, очень понравились актеры, лично я не могу смотреть фильм, если главные герои не нравятся. Потом прочитала книгу. Так вот, как сильно мне понравился сериал, так абсолютно не понравилась книга. Она прям какая то неприятная, отвратные главные герои, алкаши, ненормальные, неудачники. В фильме все это сглажено, более мягко.
Книгу написал сын Стивена Кинга, в общем это чувствуется, сериал тоже напоминает произведения Стивена Кинга. Тому, кто любит подобные темы смотреть обязательно, кроме того, главного героя играет Закари Куинто, поклонникам смотреть, он там очень хорош.