Всем доброго времени суток. Это моя третья покупка Dorall collection.
Абсолютно не разочорававшись в этой парфюмерии, а напротив даже прикипев к ней, решилась на заказ мужского аромата. Во первых мой муж не прихотлив, во вторых ароматы ему уже 12 лет покупаю только я, сам себе он не покупает, мне безумно нравятся зеленые флаконы, и я иногда юзаю его ароматы 😊.
На этот смотрела давненько, но не решалась
Начальная нота: Бергамот, Грейпфрут, Мандарин
Нота сердца: Древесина, Жасмин, Кедровое дерево, Экзотические фрукты
Конечная нота: Ваниль, Мускус, Сандал
Согласитесь, вполне "спокойная" Пирамида, которая и женской могла бы запросто оказаться, но это сугубо мои рассуждения)))
Описание Dorall Collection Classic Green
Свежие ароматы – классика мужской парфюмерии, которой отдают предпочтение многие джентльмены. Если вы относитесь к их числу, отличным выбором станет благоухающая водичка Dorall Collection Classic Green, построенная на звучании зеленых, фруктовых и древесных нот. Свежая, но не лишенная соблазнительных напевов мелодия восхитительно дополняет образ, а также вдохновляет и окрыляет.
Успешный старт «в лице» колоритного цитрусового аккорда создает яркое и задорное настроение, которое продолжается в центральном лейтмотиве, обладающим экзотически-фруктовыми, хвойно-древесными и легкими цветочными акцентами. Нежная сладость пленяющей ванили дополняется пудровыми обертонами мускуса и бальзамическими переливами сандалового дерева, формируя сенсуальный притягательный шлейф.
Поразмыслив, подумала что хуже чем женские это аромат не будет и из корзины перенесла его в оформленный заказ.
Единственный минус или плюс этого бренда, то что многие ароматы или быстро раскупают или изначально поставляют в минимальном количестве. Стоило оформить заказ на 1 шт.,как после этого на сайте уже оповещали что в наличии данного аромата нет.
Сделано в: ОАЭ
Премьера аромата: 2018
Страна ТМ: ОАЭ
Пол: для мужчин
Классификация: масс маркет
Тип аромата: свежие
Свежие, это уже обнадеживает в том плане что, аромат не будет громким, сладким, пряным, против древесных наша семья ничего не имеет😂, а значит на каждый день вполне должен подойти.А ещё он должен был подойти мне 🤗😁.
Хочется, именно хочется! а не начнём пожалуй, потому что так принято бла-бла-бла начать с оформления. Оно прекрасно для меня)), картонная упаковка тоже зелёная, ну все как люблю)))
Идеальный цвет, идеальная форма, опять же лично для меня.
Дело только за содержимым... И тут -... Тут Остапа понесло... Микстура, мятная, немного есть от лосьона для бриться, старого матерого лосьона, не новомодного для лоснящихся напомаженных молодчиков, а именно мужчин, с грубой щетиной, не заморчивающихся модными брюками и облегающим верхом, от пульверизатора несёт фантазией о лесорубах 😊, хвойные ноты с бальзамическими переливами, только подкрепляют фантазию... И это медитация без первого распыления...
Право первого распыления получил муж, и он по разному на нас звучит, на муже это брутальный хвойный лесоруб, на мне кедрово бальзамический жасмин.
К общему удовлетворению мужу аромат пришёлся по душе, цену он не знал и не интересовался ею😉,поэтму в его случае отношение абсолютно не предвзято,ниже мидла ему и не покупала ничего, поэтому подвоха в виде ТВ за 120 грн он от меня точно не ожидал)).
Стойкость у него весьма не дурна, как для ТВ 4-5 часов на коже. Шлейфа не слышу, но не особо то мне он и нужен, особенно на муже)))
Что касается меня, конечно аромат однозначно мужской , но в поездках в лес за грибами, Classic Green меня будет сопровождать однозначно🤗, во первых это определено его дом, во вторых такой ядерной смеси бальзамических нот, приправленных лёгкими цитрусовыми, и кедровыми и сандаловыми нотами.
Конечно же, если успеете его ухватить на сайте, то рекомендую сделать приятное кому то из мужчин, если планируете его захватить в свой полк.... Вынуждена слегка умерить ваш пыл, он мужской... НО даже эта потеря его в моём гардеробе не вызвала разочарования, во первых он подошёл супругу, и ему приятно. Во вторых этот волнительный зелёный бутль радует своим присутствием в доме, в третьих он стал третьим удачным приобретением в скромной коллекции.
После отстаивания с дороги этот красавчик ещё немного показал глубины и добавил стойкости.
Аромату достаётся от меня 5 звёзд, за сам аромат, его стоимость, оформление.