Приветствую! В период каникул пришлось закупиться различными играми, чтобы ребенку было весело и самим нескучно. Игра "Не вляпайся" интересна тем, что это не настольная игра, а игра в движении. Инструкция игра проста, снабжена яркими картинками. Очень хорошо, что играть могут нерегламентированное количество игроков от одного. В комплект входят: довольно длинный коврик, пластмассовая форма (для формирования так называемых какашек), 4 банки пластилина (он очень мягкий), волчок со стрелкой, маска для глаз. Правила легкие: крутишь волчок, закрываешь глаза и идешь по коврику, стараясь не наступить на кучку неожиданности. Выигрывает тот, кто наступит на меньшее количество кучек неожиданностей. Можно копить количество кучек , на которые наступили. Все предметы в игре яркие, коврик, маска, пластилин тактильно приятный. Мой ребенок специально ходит по коврику босыми ногами, так как говорит, приятно наступать на эту "какашку". После игры пластилин необходимо убрать в баночки и плотно закрыть крышку, иначе он засохнет. Наверное для маленьких помещений неудобно будет играть, так как коврик довольно большой. Игру очень рекомендую!