Люблю я иногда по вечерам посмотреть позитивные фильмы. Фильм «Чувствуй ритм» (2020) как раз такой, когда в начале все плохо, а в конце все мечты сбылись.
Фильм «Чувствуй ритм» (2020) – это музыкальная комедия с главной героиней Софией Карсон. Актриса мне знакома смотрела несколько хороших фильмов с ней.
В фильме идет рассказ о танцовщице Эйприл, которая сначала разозлила одну из влиятельных дам в шоу-бизнесе, а потом еще и нечаянно уронила ее со сцены во время прослушивания и теперь она разрушит ее карьеру.Провалив прослушивание Эйприл пытается покорить своей хореографией другого влиятельного человека Вали Вона, но ее танец на улице он не замечает. И после всего в расстроенных чувствах она возвращается в родной город…заедать горе сыром 😊
В родном городе ее считают суперзвездой, которая всего добилась и выступает на Бродвее. И при встрече бывшая ее наставница уговаривает ее провести мастер класс для юных девочек, чтобы они могли выступать на конкурсах. В начале Эйприл отказывается, но когда узнает, что в финале будет Вали Вон – ее шанс попасть на Бродвей, то она соглашается.
На протяжении всего фильма смешно наблюдать как она находит общий язык с девочками, ведь у каждой свой характер, да и у Эйприл характер не сахар.
В фильме 2 любовных линии между главной героиней и ее первой любовью и подростковая линия, но обе линии достаточно приличные,местами смешные,можно спокойно смотреть фильм с детьми.
Хореография в фильме на очень высоком уровне. Очень понравился финальный танец с руководителем - Эйприл, он получился очень нежный трогательный.
Фильм учит детей, что благодаря труду и терпению можно многого достичь. Фильм смешной подойдет для семейного просмотра. Я советую посмотреть,мне понравился.Буду рада если выпустят вторую часть.