Опубликовано 18 Август, 2019 - 08:17

Приветствую!

Первую часть птичек мой ребенок готов пересматривать бесконечно, да и мне она зашла, что и говорить. Вторую часть ждала с опаской, не хотела разочароваться и ожидала чего-то особенного, задорного и безбашенного)

Сюжет второй части:

Свиньи и птицы не единственные жители островов, обнаруживается существование третьего - острова Орлов. Остров скован льдом, а его главная предводительница Зета хочет погреть косточки на райских островах. На этот раз птицам и свиньям придется объединиться ради общего блага. Сумеют ли наши герои дать отпор наглой представительнице орлиного племени?

Сюжет хоть и так себе, но смотреть было интересно. У главного героя Реда опять проблемы, но на этот раз он борется со своей эгоцентричностью и учится работать в команде.

На манеже все те же - жёлтая скоростная птичка Чак, взрывной Бомб, могучий Орел, свин Леонард и т.д.

Новый герой - умная птичка-инженер Сильвер, сестра Чака.

Параллельно с основным сюжетом нам покажут маленьких птенчиков, которые натворят немало делов)

Мультик смешной, в некоторых моментах мы с мужем прямо ухахатывались, но эти шутки, честно, не детские совсем. Но создателям удалось соблюсти грань между смешным и противным, так что за это сильно ругать не буду. Ребенок как мне кажется не понял приколов, ну да и хорошо.

Хотя я никогда не относилась к этому мультику как к чему-то высокоморальному, и настраивалась хорошенько и от души посмеяться.

Шутки как мне кажется скрасили огрехи сюжета, хорошо хоть их не пожалели.

Прикольные танцы под музыку 80-х)

Концовку ожидала более захватывающую, как-то все получилось предсказуемо)

Смотрели в 3д, но можно было и без него обойтись, заметила только пару эффектов.

Сходить в кино стоит, если очень хочется, но ничего не потеряете, если дождетесь выхода фильма в сеть.

Ставлю Энгри Бердс 2 - 4 балла ⭐⭐⭐⭐

_МаракуйЯ_рекомендует
19.08.2019
Забавный, надо посмотреть и первую часть тоже
я бы посмотрела) но уже не в кино