Приветствую!
Сериал "Призраки" стартовал еще в 2021 году. На данный момент доснимают третий сезон, и я искренне надеюсь, что четвертого сезона не будет.
Молодой парочке (Сэм и Джей) достаётся в наследство от дальней родственницы огромный дом. Он реально прям огромный, там куча спален и есть даже большой сад. Как удачно, не правда ли? Вот и наша пара решает воспользоваться шансом и использовать наследство по полной, открыв в нём отель. Вот только они не учли того, что дом и так уже практически, как отель, а поселились в нём призраки.
На протяжении многих столетий те, кто умирал в доме оставались в нем навечно. Т.е. там среди призраков даже есть индеец и викинг. Есть, конечно, и более современные персонажи.
Казалось бы, ну что такого...призраки и призраки...они ведь не мешают живым. Но не в этом случае. Ведь в результате небольшого происшествия Сэм вдруг стала видеть этих самых призраков.
А Вы только представьте, если вокруг Вас постоянно ходит такая толпа призраков и что-то просит.
При этом муж Сэм - Джей не видит никаких призраков. И мне даже было его немного жаль. Он постоянно не понимает то ли Сэм сейчас говорит с ним, то ли с призраками.
Вообще в сериале достаточно много комичных моментов и эпизодов. Особенно в 1 сезоне. Его я смотрела прям с удовольствием. А вот уже во втором сезоне юмор пошел на спад. На данный момент примерно раз в неделю выходит по новой серии третьего сезона, смотрю я их уже без особого энтузиазма.
В первом сезоне было всё будто бы в новинку. Было много интересных персонажей-призраков. Там даже есть мужик, который навечно вынужден ходить без штанов, ведь именно так он и умер. Сначала кажется забавным, как призраки достают Сэм. Но со временем это начинает надоедать и даже немного подбешивать. У них постоянно какие-то просьбы к Сэм, которая по каким-то причинам все их выполняет, зачастую в ущерб себе и своему мужу. Ну а призраки всё больше и больше наглеют.
И еще, что интересно, даже среди призраков умудрились внедрить радужную повестку. Ну, конечно, куда ж без этого...
В целом, я бы к просмотру этот сериал рекомендовала. Он достаточно легкий и весёлый. Серии длятся всего по 20 минут, поэтому особо не напрягают.