Опубликовано 1 Август, 2018 - 19:26

несколько раз

Девчонки, сегодня хочу рассказать вам о антиперспиранте от Nivea, эффект пудры.

1. Начнём с того, почему же я купила этот продукт. Объясняю, мне понравился мой предыдущий антиперспирант от nivea чёрное и белое, подумав, что Нивеа изготавливает неплохие продукты в данной категории,я решила попробовать рассматриваемый антиперспирант.
  2. Второе о чем хотелось бы сказать,это внешний вид упаковки. Мне он нравится, не перегружен лишними деталями, открывается так же как и другие нивеевские дезодоранты.
  3. Следующее из внешнего вида- обратная сторона упаковки, на которой написаны стандартные слова о составе, применении, сроке годности и способе открывания упаковки.
  4. Кстати дозатор " выдаёт хороший пшик", никаких проблем не было,кроме одной, решающей,из за которой несмотря на хороший нежный запах,я не смогла пользоваться этим антиперспирантом..

девочки, я не могу советовать к покупке данный продукт аллергикам!

Знаете, сама по себе я не являюсь аллергиком, но на данный антиперспирант у меня начинается аллергия,я могу чихать очень долго, на протяжении всего времени, пока ощущаю этот запах...

увы, не довольна этой покупкой. Эффект пудры? Видимо, эффект пудры проявляется в чихании.

Достоинства
  • - Не оставляет белых следов
  • Быстро сохнет
  • Приятный запах
  • Флакон с предохранителем
Недостатки
  • Очень сильный запах
  • Пахучая отдушка
  • Сильный стойкий запах
Анастасия1997. ...не рекомендует