Выбор смесителя для ванны - это просто головная боль для меня. Хочется купить такой, который один раз поставил и 25 лет не вспоминаешь о нём. Но как понять - какая фирма сможет дать отличное качество, прекрасный внешний вид и всё это за почти Спасибо? На помощь мне пришла подруга - она как раз думала заказать смеситель для ванны с тропическим душем. Кстати, от этой покупки я её отговорила, всё-таки этот тип душа не подходит для традиционных ванных в нашей стране. А вот себе на заметку фирму Gappo я взяла.
Первый блин комом
Первый смеситель фирмы Gappo я заказала на Вайлдбериз, не стала оплачивать заранее, а вдруг приедет поцарапанная вскрытая коробка, б/у смеситель? Я как в воду глядела - приехала коробка с тропическим душем! Ровно тот самый, о котором мечтала подруга. И не смотря на соблазн забрать смеситель с душем, который вдвое дороже моего заказанного (у них очень похожи номера, наверно, поэтому произошла ошибка вложения) - я отказалась от смесителя и перезаказала у другого продавца.
Смеситель для ванны Gappo G2248
Дополнительная информация
Вес с упаковкой (кг)2.6 кг
Вынос излива (см)38.5 см
Высота упаковки (мм)105 мм
Ширина упаковки (мм)205 мм
Длина упаковки (мм)395 мм
Наличие душевого гарнитура в комплектеДушевая лейка; душевой шланг 150 см.; комплект эксцентриков
Отверстия для монтажа2 отверстия
Тип смесителякран для ванны; с длинным гусаком; Кран в ванную комнату с душем
Назначение смесителядля душа; для ванной комнаты; для душевой
Вид изливаплоский; длинный
Вращение изливаПоворотный
Страна производстваКитай
Запорный клапанкерамический картридж; экономичный
Тип подводкижесткая подводка
Первые впечатления
Коробочка очень приятная глазу, крепкий плотный картон, пенистый ограничитель для деталей, всё аккуратно и блестит, куча сопроводительных бумаг, коробка перетянута защитными лентами, проверив комплектацию - я радостно забрала смеситель домой.
Gappo G2248
Установка и первая проблема
Установка не потребовала много времени, демонтаж старого смесителя и установка нового заняла около 20-25 минут, а вот с креплением для душа пришлось повозиться. Пришлось сверлить стену, она стала крошиться, крепление как мы только не крутили в руках - повесить на него душевую лейку было очень не удобно. Уже хотели сверлить отверстие в пластике для вертикального крепления, но в последний момент осенила идея - мы нашли способ как его прикрепить к стене. Но тем не менее, сейчас существует риск выпадения дюбелей, ибо стена не прочная, это сугубо частный случай.
Смеситель для ванны Gappo G2248, оснащен одной рукоятью для регулировки напора. Аэратор в смесителе обеспечивает равномерную подачу воды, ее смягчение. Специальная сетка внутри устройства отфильтровывает примеси. Устанавливается в стену с целью подключения подводки из стены. Современный смеситель современного дизайна. Материал корпуса - латунь, материал высочайшего качества, с нанесением хромированного покрытия. Излив смеситель для ванны и душа присутствует под рычагом управления водой. Оснащен надежным керамическим картриджем 35 мм, который качественно смешивает холодную и горячую воду,понижается шум подачи воды. Переключение подачи воды на излив или душевой шланг производится с помощью поворота специального рычага, вынесенного на переднюю панель прибора. В комплекте идет, инструкция по установке, гарантийный талон, душевая лейка , держатель лейки , душевой шланг , комплект эксцентриков , комплект отражателей.
Важно!
Перед установкой смесителя тщательно продумайте куда и как будете крепить лейку, чтоб это было удобно и детям тоже.
Прочное крепление на стандартные трубы, быстрая сборка.
Очень хорошая лейка, большой масштаб тела может облить одновременно, легкая.
Очень сильная струя как в кране так и в душевой лейке, вода летит через всю ванну легко.
Очень красивый дизайн.
Gappo G2248
Смеситель для ванны Gappo G2248 отзыв
Минусы Смеситель для ванны Gappo G2248:
Перепутаны цвета горячей-холодной воды, в нашей стране холодная обычно слева.
Не самое удачное крепление душевой лейки к стене.
Нет смены режимов в лейке.
Смеситель для ванны Gappo G2248
Мои впечатления:
Вся семья очень довольна новым смесителем. Теперь очередь выстраивается по вечерам - кто же первый займёт место под теплыми струями водички. Смеситель просто отличный, если сначала я очень боялась нового типа лейки - то сейчас я убедилась, что овальная в разы круче стандартной круглой.
Gappo G2248 для ванны
Цена и где купить:
Купить можно на всех маркетплейсах. Однако, ценник очень сильно задрали, на эту марку огромный спрос, самые лучшие отзывы на смеситель для ванны Gappo G2248. Потому постоянный дефицит этой модели я наблюдала в течении нескольких месяцев.
Шланг для ванны Gappo G2248
Совет:
Вы можете добавить все смесители для ванны Gappo G2248 что есть в интернет магазине и отслеживать их цены несколько раз в день. Мне удавалось поймать отличную цену после 21-22 вечера.
держатель лейки Gappo G2248
Выводы:
Однозначно рекомендую к покупке Смеситель для ванны Gappo G2248. Вы получите надежного помощника в ежедневных гигиенических процедурах. Товар действительно качественный, марка проверена, будете точно довольны.Спасибо производителю.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а такой держатель для лейки поворотный или он всегда в одном положении держать может? То есть могу ли я в держателе лейку наклонять выше-нише?
Благодарю за внимание к моему отзыву. Держатель можно наклонять выше-ниже, внутри есть механизм с лёгким потрескиванием меняет положение лейки вверх-вниз.