Найти
Подробности
vas_kseniya
23.01.2018
+7 фото
Даже самый неусидчивый ребёнок погрузится с головой. Покажу как сделать много других материалов Монтессори своими руками
Методика Марии Монтессори пользуется большой…
alena3006
02.02.2020
+2 фото
Сима-ленд! Smile-Decor Рамки-вкладыши Монтессори. Эти вкладыши ввели меня в недоумение!!!
ЦЕНА: 4$ ВОЗРАСТ: 3+ ПЕРИОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 1 месяц Привет, читатели!
Развивающие игры Десятое королевство Мозаика для самых маленьких «Утенок» 107 эл BABY TOYS Артикул- 02518
Gerberamama
17.02.2020
13:45
+27 фото
Развитие мелкой моторики малышей в процессе увлекательной игры. Ребёнок точно будет в восторге. Отличная идея на подарок.
Всем привет! Игры, направленные на развитие…
Электрическая мясорубка Эльво ЕМШ -35/135 мод.160
Юлия Александровна Косюк
17.12.2020
16:23
+1 фото
Не рекомендую.
Добрый вечер. Сегодня мой очередной отзыв об Электрическая мясорубка Эльво ЕМШ -35135 мод.160 . Эта электрическая мясорубка у нас появилась наверное лет 15 назад.
MiMilen
16.05.2019
02:02
+21 фото
Окунись в детство- собери УТЮ ? ? Развиваем моторику и изучаем цвета!
Я из своего детства помню мозаику, которую нужно было вставить в имеющие дырочки в решётке.
Verun4iki
15.10.2020
14:00
+9 фото
Отличная, красочная мозайка для самых маленьких!
Огромный набор мозайки "Утенок" очень понравился дочке. Она играла не только по правилам, но и придумывала свои игры.
СчАсТьЕиУдАчА
18.07.2019
21:31
+34 фото
Ребенок с ней играет увлеченно и каждый раз радуется своим успехам. А для меня, как для мамы, это очень важно - ведь помимо обучения простым навыкам, ребенок получает громадное удовольствия от своих маленьких побед.
Гель для интимной гигиены Кора Календула, ромашка, молочная кислота, антимикробный комплекс, PH 4,5
Надежда1502
09.10.2023
14:49
+12 фото
Нежный гель для нежных мест. Заменила его по совету опытного гинеколога на копеечное средство,которым может пользоваться вся семья.
Приветствую всех кто заглянул!
Max Philip White
nastea__13
19.07.2022
15:51
Цитрусовый мужицкий, типичный свежак
Удивительно конечно, что на фрагрантике нет ни одного отзыва на этот аромат, я думала в наше время такого не бывает)Когда я брала этот аромат, это было …
Детская ревность. Особенности воспитания нескольких детей в семье. Валентина Паевская
Оксаночка1811
09.10.2021
14:43
+5 фото
Мне эта книга очень помогла, не наделать ошибок!
Здравствуйте! Начну с самого начала. Когда сыну было около 4 лет, он начал просить лялечку, не знаю откуда взялась у него эта идея,…
Мыло Duru Micellar Мицеллярный уход
ланoчка
19.05.2023
13:40
Очень классный подарочный вариант!!!
DURU известный и любимый бренд, который выпускает широкий ассортимент твёрдого, жидкого, хозяйственного мыла, гелей для душа и т.д.
Gleyya
01.08.2019
13:11
+34 фото
Отличная яркая мозаика для самых маленьких! Никогда не поздно полюбить)
Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой отзыв! Сегодня хочу рассказать об одной нашей новой игре …
Linda Villain
18.09.2022
16:40
+5 фото
Покупала дважды. Третий раз не куплю 😏
Всем доброго времени суток Уходовые средства KORA я открыла для себя году эдак в 2018-ом.
Текила Buen Amigo Gold
Женские штучки
16.07.2024
21:37
+4 фото
Вкусная, приятно пьется, а вот с лаймом и солью просто превосходно.
Всем привет! Я большой любитель текилы.... Предыдущие три месяца я не потребляла алкоголь ни в каком виде, но…
Дрянные девчонки / Mean Girls (2004, фильм)
anya_wow
04.05.2024
19:05
+62 фото
Еще один шедевр из золотых нулевых, восхитительная комедия об очень важных моментах!
Приветствую Вас! Сегодня я посмотрела культовую комедию «Дрянные девчонки», которая…
Max Philip White
Irina Si
17.08.2023
20:20
Мне напомнил не очень дорогой арабский парфюм
Всем мой привет. Стала знакомиться с линейкой Max Philip, удивившись его богатому выбору фруктовых ароматов. На очереди White.
NeChudo
15.09.2020
17:49
+1 фото
Что делать, лежа под капельницей 3 часа?! Конечно же читать книги!
Сейчас я нахожусь на 35 неделе беременности своим вторым сыном и так как страдаю очень сильными отеками, хожу…
Мыло Duru Micellar Мицеллярный уход
АнастасияКиселева
02.12.2022
17:25
Прекрасное мыло - внешне, по аромату и действию
Добрый день! Сегодня расскажу о новом продукте - кусковом мыле Duru Micellar, Мицеллярный уход, 110 гр.
Vikkynil
05.07.2017
13:45
+4 фото
Фантастический гель от марки Кора, лучше любого Лактацида !
Привет! Сегодня герой моего отзыва - Кора гель для интимной гигиены.
Я плохая мама? Как воспитать ребенка, не имея на это времени. Валентина Паевская
faithful
18.02.2019
12:19
+6 фото
Мои ожидания не оправдались! Неужели Валентина Паевская действительно могла это написать? Лучше смотреть видео, чем читать книгу
Валентина Паевская - практикующий детский…
Дрянные девчонки / Mean Girls (2004, фильм)
Grenade
01.11.2022
23:34
+23 фото
"Сексу – нет, а то забеременеешь и сдохнешь!"
«Дрянные девчонки» я впервые посмотрела очень давно, наверное через пару-тройку лет как он вышел на экраны, тогда мы еще брали кассеты для…
Анастасия2599
05.05.2022
20:15
Ожидания не совпали с реальностью
Когда в семье появился ещё один ребёнок, заметила, что старший начал ревновать, капризничать. Хотя мы его готовили и он очень ждал сестру.