Опубликовано 3 Апрель, 2025 - 22:32

Всем привет!)

После того как я протестировала пробник ночного укрепляющего крема Caudalie, то подумала, что лучше я уже не найду!) Он был настолько необычным, и, как тогда мне казалось, настолько мне подходил, что я сразу же решила пробрести полный размер крема - 50 ml.

Никаких сомнений не было, но было желание купить его по скидке. Что я и сделала.

Учитывая, что это не самый бюджетный вариант, приятно было узнать, что при желании вместо нового крема можно приобрести рефил, который стоит несколько дешевле. Но для начала необходимо понять насколько подойдет данный крем.

Как я уже говорила, купить данный крем решила после того, как протестировала пробники Caudalie - дневной крем, который не произвел впечатление, и ночной, который вызывал восторг. Мне понравилось в нем все, кроме странного, необычного запаха. Текстура просто сводила с ума. Невероятная! Нежная, мягкая, насыщенная. А какая бархатистая кожа становится!) Такого крема я еще не пробовала, хотя мои фавориты - это крема Clarins и Shiseido, которые очень не дурны в деле.

Для сравнения могу привести примеры некоторых очень эффективных кремов, которыми я всегда была довольна:

отличный вариант для сухой кожи!)

как он хорош!)

Крем для лица ночной Caudalie Resveratrol-lift, Firming Night Cream

Данный укрепляющий ночной крем смог меня удивить ДВАЖДЫ. И если первый раз я была им просто очарована, то второй (а именно тогда, когда купила сам крем, а не пробник) вызвал некоторое количество сомнений в вопросе эффективности. Я была удивлена, что вот этот вот чудесный, необыкновенный крем стал обычным и ничем не превосходящим любой иной.

ОФОРМЛЕНИЕ / ДИЗАЙН

А вот здесь все довольно просто, лаконично и красиво.

Помимо приятного дизайна и нежных тонов, стоит отметить надежность упаковки, что всегда является знаком качества.

Для того чтобы достать крем, необходимо открыть коробочку, на которой со всех сторон что-то написано. Также предусмотрена наклейка на русском языке.

Дизайн действительно хоть и простой и лаконичный, но со своими изюминками. Например, когда вы надумаете открыть коробку, то вот такая картина виноградников будет заметна сразу.

Кроме того, в коробочке, где находится баночка, предусмотрена дополнительная картонная коробочка, которая подходит по размеру и позволят баночке не болтаться))

Сама баночка очень стильная. Вроде бы дизайн не должен повлиять на мнение о косметическом продукте, но как все продумано, как красиво выполнено. Это не может не производить приятного впечатления.

Баночка тяжелая и что важно не пластиковая. Матовая, красивого пыльно-розового цвета.

На крышке угадайте что?) Конечно виноград!)

Следует отметить, что на для дополнительной защиты предусмотрена фольгированная мембрана, что качественно повышает уровень защиты товара.

На мембране кстати тоже можно заметить виноград))

ОПИСАНИЕ / ПРИМЕНЕНИЕ

Преимущество данного крема состоит в том, что он на 98 % состоит из натуральных ингредиентов. Именно поэтому на коробке со всех сторон нарисованы виноградники. Но нет никакого различия по типу кожи - ночной укрепляющий крем для лица подходит всем.

Описание:

Каким должен быть Коллаген будущего? Веганским и эффективным.
Укрепляющий Ночной Крем борется с морщинами в течение ночи, чтобы утром вы могли насладиться отдохнувшей, упругой и сияющей кожей.
В основе инновационной формулы - Веганский Коллаген 1 типа** растительного происхождения в сочетании с эксклюзивным антивозрастным патентом (ресвератрол виноградной лозы, гиалуроновая кислота разной молекулярной массы и веганский коллагеновый бустер) для стимуляции выработки трех типов коллагена кожи.

AQUA/WATER/EAU, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, COCO˜CAPRYLATE/CAPRATE, SQUALANE, CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, TRIHEPTANOIN, VITIS VINIFERA °GRAPE˛ SEED OIL, CITRUS AURANTIUM AMARA °BITTER ORANGE˛ FLOWER WATER, ARACHIDYL ALCOHOL, CARBOMER, PALMITOYL GRAPEVINE SHOOT EXTRACT, PARFUM °FRAGRANCE˛, BEHENYL ALCOHOL, POTASSIUM SORBATE, CAPRYLYL GLYCOL, CETEARYL GLUCOSIDE, ARACHIDYL GLUCOSIDE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, XANTHAN GUM, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHERYL ACETATE, ADENOSINE, TILIA PLATYPHYLLOS FLOWER EXTRACT, VERBENA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, ACETYL DIPEPTIDE˜1 CETYL ESTER, HYALURONIC ACID, HELIANTHUS ANNUUS °SUNFLOWER˛ SEED OIL, PENTYLENE GLYCOL, KHAYA SENEGALENSIS BARK EXTRACT, MALTODEXTRIN, LINALOOL, LIMONENE, CITRIC ACID, PAEONIA LACTIFLORA ROOT EXTRACT, COUMARIN, SODIUM BENZOATE, NICOTIANA BENTHAMIANA HEXAPEPTIDE˜40 SH˜ POLYPEPTIDE˜47. (260/018)

Важно отметить, что данный крем должен не только бороться с морщинами (что всегда очень смелое и не обоснованное заявление), но и обеспечивать упругость и сияние. Кроме того, тот самый ресвератрол виноградной лозы, который находится в составе, обладает натуральным антиоксидантным эффектом и относится к полифенолам, которые отвечают за иммунитет растений! Ресвератрол оказывает разносторонний эффект, он благотворно влияет на эластин и коллаген, благодаря чему кожа дольше остается молодой и здоровой. Помимо этого, модный антиоксидант отлично справляется с фотостарением, сглаживает возрастные изменения, предотвращает появление морщин.

Вот такой хитрый компонент, который находится в составе, как раз и должен повлиять на его эффективность и результат.

ПРИМЕНЕНИЕ / РЕЗУЛЬТАТ

Скажу сразу - мои ожидания были завышены, ведь пробник был чудо как хорош!) Я думала, что буду им восхищаться всегда, но оказалось несколько иначе..

Прежде конечно стоит отметить, что консистенция данного крема довольно необычная - плотная, но нежная, как будто маслянистая, но при этом не жирная. Очень необычная и странная. Причем при использовании она становится бархатной и удивительно приятной.

Но именно в этом и кроется суть моих недовольст.

Вроде бы консистенция такая же как и в пробнике, но почему-то того самого бархатного эффекта кожи, после применения данного крема не возникает! Но я хотела именно это! Именно из-за этого я покупала данный крем. До сих пор не понимаю, почему пробник и крем так сильно отличались в этом плане.

Я продолжала им пользоваться, старалась приноровиться к нему..думала, может быть накопительный эффект обеспечит тот самый результат. Но нет.

Стоит отметить, что крем довольно питательный, он увлажяняет и питает кожу, никакого ощущения сухости или стягивания не возникает. Также никакой липкости, чрезчерной жирности, ощущения пленки или скатывания. Данный крем не вызвал аллергических реакций, жжения, покраснений и прочего дискомфорта ни во время применения, ни после.

Смутил запах, он откровенно говоря старнный, не скажу, что приятный, но и химическим или парфюмированным его также не назвать. Такой аромат не совсем мне подходит, но это все-таки не основной критерий, их много!

В ЧЕМ ЖЕ ЕГО СУПЕР СИЛА?

Я думала именно в том, что он обеспечивает невероятный эффект бархатной кожи. Так оно и было при использовании пробника, но сам крем, после покупки, этим похвастаться не смог.

Так как я пользовалась им каждый вечер, то смогла понять как он работает.

Данный крем обладает хорошим эффектом здорового сияния - кожа сияет, но при это деликатно и красиво, смотрится это натурально. Крем действительно может обеспечить здоровый, отдохнувший вид кожи, подарить гладкость и сияние, но того самого эффекта бархатной и нежной кожи ожадать не стоит.

Также я поняла, что данный вариант мне подходит не как ежедневный вечерний крем, а как маска, или крем, который надо чередовать с обычным увлажняющим и питательным кремом, чья текстура будет невесомой. Если пользоваться им постоянно, появляется ощущение перегруженности, текстура все-таки плотная.

В остальном никаких нареканий.

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Питает
  • Удобная упаковка
  • Экологичность
Недостатки
  • Запах
KssKissрекомендует