Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 19:17

один раз

Приветствую всех читателей сайта IRecommend.

Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о сериале , который называется Маруся. Название конечно не оригинальное, не понимаю , тех, кто называет фильм или сериал похожими "именами". Неужели нельзя придумать другое?) Тем не менее, сюжет интересен. На первый взгляд может показаться, что в нем нет ничего особенного, хотя я могу сказать обратное.

Итак четрыхсерийная мелодрама стартовала 3 ноября 2018 года на канале Россия. Не самое удачное время показа до 3 х часов ночи, но все же.

На самом деле я даже не видела рекламу и никак не ждала его. Совершенно случайно наткнулась, заинтересовалась и осталась.

Сюжет показался мне интересным. Нам показано наше время , но разный социальный статус.

Деревня-город.

Роли и актеры подобраны замечательно.

Начну с главной героини. Это просто самый удачный подбор. На самом деле за такими людьми хочется следовать, конечно я понимаю, что она просто играла свою роль и я предполагаю, что такие люди существуют.

Порой мы хотим ответить злом на зло. Но Маруся, совершенно другая, в ней присутствуют такие качества, которые достойны уважения, на самом деле показан наилучший нрав, к которому пожалуй должны стремиться многие.

Она симптичная брюнетка , мягкая по характеру , отзывчивая и очень добрая. Живёт в поселке с сыном. Такая сразу "бросится" в глаза.

Будущий ее муж. Кстати играл сержанта Медведева , в сериале "Солдаты " раньше многие не пропускали и неотрывно наблюдали за героями.

Этот актер буквально играет двух разных людей. Неужели человек может так поменяться? Мне кажется и не было любви , ведь если любишь, так не поступаешь.

И здесь тот случай, когда деньги втстают на первое место .

Дедушка

Также подобран на роль идеально. Только изменение в поведении в обратной последовательности от предыдущего персонажа .

Статный , интеллегентный человек, знающий многое, очень гордый и высокомерный , любящий указывать на ошибки других, а порой унижать и идти на самые низкие поступки.

Второй возлюбленный.

Ещё раз повторюсь, что таких, как главная героиня очень мало. Для подобных можно и поменяться в лучшую сторону и это вдохновляет.

Возможно многое в сериале из области фантастики, многое нет. Конечно люди отличающиеся по статусу будут по-разному общаться, понимать друг друга, но главное, что понимание пришло всем.

Сериал учит морали, смотря его можно задуматься о своей жизни, отношению к другим ведь уверенности в завтрашнем дне нет ни у кого , а тут очень четко показано, то , что прежде , чем говорить нужно 100 раз подумать.

Хорошо, когда конец сериала позитивный)

К просмотру советую.

Всем пока!

Бесценный каменьрекомендует
можно посмотреть 😊
Глянуть можно сериал.
04.11.2018
Можно будет глянуть на выходных)
04.11.2018
До трёх ночи, конечно, смотреть не получится, можно поискать в сети. Всегда радует, когда актеры отлично подобраны для своих ролей
05.11.2018
Радует, что хорошо подобрали актеров, можно посмотреть)
Нужно будет посмотреть.
05.11.2018
не смотрю русские сериалы, не цепляют они меня
Нужно будет посмотреть.
Заинтересовали, посмотрю)
05.11.2018
Давно не смотрела сериалы, надо будет глянуть 😊
06.11.2018
Можно глянуть, ненапряжный и положительный фильм, судя по отзыву 😊
Позитивный конец - хорошо.
06.11.2018
Всего 4 серии, можно глянуть, иногда смотрю такие коротенькие ненапряжные сериалы.
06.11.2018
Буду иметь ввиду, что есть неплохой сериал "нашего" производства
Я посмотрю 😉
Я бы тоже посмотрела
Посмотрю на досуге))
07.11.2018
Не возникло пока желание посмотреть его
На вкус и цвет ...)
надо будет посмотреть как - нибудь 😊
07.11.2018
Даже не слышала про этот сериал. Надо будет посмотреть!
08.11.2018
Сейчас мнооого таких фильмов и сериалов делают про золушек-простушек) У меня телевизора нет давно, но стоит приехать к бабушке - у нее без перерыва
13.11.2018
ой а я такие сериалы не люблю 😊
13.11.2018
Смотреть!)
Почему бы и не посмотреть? Можно! ❤️
Занятный сериал 😊 Нужно посмотреть
28.11.2018
Иногда смотрю такие сериалы под настроение.
01.12.2018
Можно посмотреть
21.12.2018
Хороший смысл видимо заложен в сценарий - то что нужно для современных людей.
И радует, что с актерами создатели угадали.
Это радует, что позитивный конец. Не люблю смотреть картину с плохим концом
30.01.2019
Не видела.