Приветствую всех читателей сайта IRecommend.
Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о сериале , который называется Маруся. Название конечно не оригинальное, не понимаю , тех, кто называет фильм или сериал похожими "именами". Неужели нельзя придумать другое?) Тем не менее, сюжет интересен. На первый взгляд может показаться, что в нем нет ничего особенного, хотя я могу сказать обратное.
Итак четрыхсерийная мелодрама стартовала 3 ноября 2018 года на канале Россия. Не самое удачное время показа до 3 х часов ночи, но все же.
На самом деле я даже не видела рекламу и никак не ждала его. Совершенно случайно наткнулась, заинтересовалась и осталась.
Сюжет показался мне интересным. Нам показано наше время , но разный социальный статус.
Деревня-город.
Роли и актеры подобраны замечательно.
Начну с главной героини. Это просто самый удачный подбор. На самом деле за такими людьми хочется следовать, конечно я понимаю, что она просто играла свою роль и я предполагаю, что такие люди существуют.
Порой мы хотим ответить злом на зло. Но Маруся, совершенно другая, в ней присутствуют такие качества, которые достойны уважения, на самом деле показан наилучший нрав, к которому пожалуй должны стремиться многие.
Она симптичная брюнетка , мягкая по характеру , отзывчивая и очень добрая. Живёт в поселке с сыном. Такая сразу "бросится" в глаза.
Будущий ее муж. Кстати играл сержанта Медведева , в сериале "Солдаты " раньше многие не пропускали и неотрывно наблюдали за героями.
Этот актер буквально играет двух разных людей. Неужели человек может так поменяться? Мне кажется и не было любви , ведь если любишь, так не поступаешь.
И здесь тот случай, когда деньги втстают на первое место .
Дедушка
Также подобран на роль идеально. Только изменение в поведении в обратной последовательности от предыдущего персонажа .
Статный , интеллегентный человек, знающий многое, очень гордый и высокомерный , любящий указывать на ошибки других, а порой унижать и идти на самые низкие поступки.
Второй возлюбленный.
Ещё раз повторюсь, что таких, как главная героиня очень мало. Для подобных можно и поменяться в лучшую сторону и это вдохновляет.
Возможно многое в сериале из области фантастики, многое нет. Конечно люди отличающиеся по статусу будут по-разному общаться, понимать друг друга, но главное, что понимание пришло всем.
Сериал учит морали, смотря его можно задуматься о своей жизни, отношению к другим ведь уверенности в завтрашнем дне нет ни у кого , а тут очень четко показано, то , что прежде , чем говорить нужно 100 раз подумать.
Хорошо, когда конец сериала позитивный)
К просмотру советую.
Всем пока!