Сегодня хочу поделится с вами впечатлениями о сериале Хранилище 13!
Мика Беринг
Сериал довольно интересный, но все же специфический 😊 Поклонникам фантастики сериал зайдет на все 100 % 😊 Людям которые не очень от жанра фантастики и фэнтези, думаю не зайдет 😊
Пит Латтимер
Итак существует некое агентство, естественно где бы вы думали, ну конечно в США! Сотрудники данной организации расследуют дела, которые трудно отнести к разряду нормальных, они скорее всего из разряда не нормальных и паранормальных для обычного человека!
В целом каждая серия, это отдельная тема, хотя в некоторых сериях сюжетная линия все же по смыслу перетекает из одной в другую и ты ждешь, прям горишь увидеть продолжение! 😊
В целом юмор в сериале очень даже хороший, не этот "тупой американский", а настоящий, который мы понимаем и над которым можно посмеяться!
Все агенты с разноплановыми характерами, но в командном тандеме работаю хорошо!
Основная пара агентов это Мика Беринг и Пит Латтимер, весьма забавная парочка. Но работа в тандеме у них складывается на отлично, правда Латтимер много шутит и временами немного тупит, а Беринг это раздражает.
Мне же в свою очередь нравится один из главных антагонистов сериала Хелена Уэллс! Скажем так красивое и умное зло 😊 Правда которое потом все равно почему то переходит на сторону "добра" 😊
Всего сериал состоит из 5 сезонов. Так что удовольствие от просмотра можно растянуть на продолжительное время!
Мне в целом сериал "зашел", смотрела я его примерно полгода,так сказать растягивала удовольствие 😊