Фильм производства США.
Лулу и ее парень Шейн были приглашены на вечеринку к дяде девушки, посвященную празднованию дня Хэллоуина. Но прямо перед поездкой молодые люди поссорились, и девушка, обрядившись в костюм Красной Шапочки, на вечеринку отправилась одна, вызвав такси.
Лулу не показалось странным то, что водитель был одет в клоунский костюм, ведь Хэллоуин же. Но ей показалось странным его поведение. К тому же, он заявил, что, помимо нее, ему надо забрать еще одного пассажира. И машина понеслась за город.
Далее стали происходить события, леденящие душу. По крайней мере, для многих зрителей это будет выглядеть именно так.
Но у меня тут возник вопрос: машину девушке подогнал дядя, а откуда он мог знать, что его племянница поедет к нему на вечеринку одна? Они, вообще-то, вдвоем с ее гражданским мужем собирались ехать. И что они поссорятся – дядя тоже не мог знать.
А еще – тут как будто пропущен целый кусок фильма. С того момента, как водитель-клоун увез Лулу и до того момента, как она оказалась у дома Дилана. Это мне не понравилось вообще.
Фильм малобюджетный, простой, действие разворачивается на одном месте, с одними и теми же людьми, но смотрится хорошо. Сюжет держит у экрана, и отключиться не хочется.
За героев переживаешь, еще бы – они попали в осаду, созданную отпетыми негодяями. Пусть даже в этом фильме ничего особенного нет, я ему спокойно поставлю рейтинг четыре.
Нормальные еще эти фильмы: https://irecommend.ru/content/ispantsy-molodtsy-po..., https://irecommend.ru/content/eto-byl-ne-ikh-den, https://irecommend.ru/content/otlichnyi-film-515, https://irecommend.ru/content/obayatelnyi-prestupn...