Опубликовано 5 Сентябрь, 2013 - 00:55

Часто встречала в интернете, что некоторые девушки моют волосы детским шампунем. Стало и мне интересно попробовать. Купила "Дракошу" землянику.

Яркая и симпатичная упаковка, детей, наверное, она привлекает)

Пробежала глазами по составу-состав такой "не детский". Самый обычный стандартный состав масс-маркетовских шампуней в принципе, плюс в том, что он ph-нейтральный и не содержит красителей.

Запах у него очень-очень выраженный. Такая атомная земляничка! Понимаю, что химия, что отдушки-но мне нравится.

Шампунь прозрачный, не жидкий.

Пениться на ура!У него прям такая хорошая обильная пена.

Промывает он очень хорошо волосы, я даже не ожидала. Моет до скрипа. Длину, конечно, подсушивает, ну такие у меня волосы, от природы сухие,вьющиеся.

Но это можно исправить бальзамом. После чистой Линии, как я уже говорила в моем другом отзыве, мне не помогали даже бальзамы-маски. С "Дракошей" все не так плохо.

Для частого применения я его не использовала, меня больше устраивает для этого этот шампунь от Капус.

Я приспособилась смывать им масляные маски. Он у меня чисто для этих нужд) Замечательно с этим справляется. Смывает репейное, оливковое масло просто замечательно! Не говоря уж о более "легких маслах". Так что любителям масляных масок можно попробовать "Дракошу".

Не знаю, купила бы я его своему ребенку...скорее бы поискала более натуральный состав.

Поставлю ему 5, так как он справляется с тем, что я от него жду. Отлично промывает от масла.

Цена около 70-80 рублей.

Достоинства
  • Недорого
  • Отлично смывает масла с волос
  • Приятный запах
  • Промывает до скрипа
  • Яркая упаковка
05.09.2013
Но все-таки я бы "5 " ему не поставила. Состав откровенно плохой, а шампунь-то для детей, только рейтинг ему повышаете.
Вы знаете я поставила 5 не как эксперт и специалист.Мне нравится-я оцениваю.Вам не нравится-вы оцениваете по своему
25.10.2014
Катя_Мур , поддерживаю, шампунь хорош. Сама вот "Дракошу" купила. А насчет состава... Блин, раньше об этом никто не задумывался... Эпидемия "натуральности"))) Женщины сошли с ума)))
Emerald Tornado ,спасибо_)Состав воздуха,которым мы дышим пострашнее будет)