Привет всем, очень редко пишу отзывы на фильмы, но этот меня воодушевил. Смотрится очень легко, есть моменты над которыми можно посмеяться и конечно же романтика, или как любовь может преодолеть разные стереотипы.
Итак сюжет: молодая девушка в разводе случайно теряет свой телефон, его находит незнакомец, который звонит ей и приглашает на свидание. Девушка соглашается и придя на свидание надеется, что встретит очень очень приятного мужчину, так скажем Аполлона, но на свидание приходит мужчина ростом 136 см.
И вот вокруг этого всего начинает головокружительно раскручиваться история, с одной стороны чувства к этому мужчине, с другой стороны мнение людей, бывший муж....Но как принято любовь преодолевает всё.
Показано как мужчина с таким ростом может красиво ухаживать, быть успешным, весёлым, интересным...в общем мечтой любой девушки.
Я считаю, что это поучительный фильм, в некоторых моментах я узнавала себя, я тоже встречалась с молодым человеком ниже себя (конечно не с ростом 136 см.) и мне было как то не ловко, ведь в моей голове как и в голове героини было заложено, что мужчина должен быть выше...Да и многие мои друзья не раз не тактично высказывались, что то типо такого "Ооооо ты чё выше его????". Конечно я рассталась, т.к. мне было не комфортно. Теперь спустя много лет я понимаю, как же это всё глупо, какая разница какого ты роста, веса...главное любовь и гармония.
Всем рекомендую к просмотру и конечно же любви всем!